Макиавелли и его идеи в современном обществе

2600 1
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/3898562.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 512 420

    Власть и хитрость, както телерантно, наверно Сила и Обман. Он то пишет о политике (как там говорил один палковник) – много мыслие. Как будь-то бы была какаято школа на равных с Сунь-дзы – Искувство войны, всю грязь выловили с каких то трудов, и нашлёпали в угоду правителей. Колька то зачем написал своего Государя, да чтоб Медичей в *опу лизнуть, на работе остаться. А те в свою очереть sрать беспрерывно не успевая подтираться. И вот вывод: за 500 лет ничё родить путного не получилось, в край деградировали (кембридж там заявлял). Теперь у этих полулюдеи перепуганных – слыша, что где-то люди живут спокойно, своими делами занимаются, вызывает в них панический страх за собственное выживание – значит можно sрать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru