Абрамовичу придётся заплатить за продление британской визы

1922 1

i?id=2a000001637e0eb5e73bdb2e8bb161e63c0

Владелец британского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович не смог приехать на вчерашний матч, сделавший "Челси" обладателем Кубка Англии. Ему не продлили въездную визу. Наезд на Абрамовича, часть общей кампании давления на засевших в Лондоне российских олигархов. Для начала их заставляют раскрыть информацию о своих офшорах (размещённых в основном на британских Виргинских островах). Затем каждому будет указано: кому и сколько он должен отдать, чтобы сохранить возможность наслаждаться лондонскими туманами.

https://www.sport-express.ru/football/england/reviews/abramovichu-ne-dayut-britanskuyu-vizu-v-chem-delo-1411116/

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1993 1653

    Абрамовичу (русскому)миллиардеру придётся заплатить за продление британской визы))) пол миллиарда как это сделал другой (русский) мелиоратор Вексельберг заплативший (штраф) банку джипе моргну.
    По другому можно сказать так один иудей упырь отжал иле нажил пару шекелей у дугога)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru