Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика

Крымско-татарские провокации через Турцию

09:42. 16 мая 2018 Просмотров - 1,081 4 коммент. Опубликовал:

1234567

Украина продолжает кампанию по привлечению и использованию стран в формате «друзей» для дискредитации России как мирового агрессора и оккупанта чужих земель.

Так 13 мая на площади Анадолу был проведен траурный митинг памяти жертв геноцида крымско-татарского народа. На митинге зияли крымско-татарские, украинские и турецкие флаги. Тезисы митинга были воплощены в содержательных плакатах, на которых была антироссийская пропаганда, представление России как государства, незаконно аннексировавшее Крымский полуостров.

Украина, используя иностранную поддержку, формирует враждебную риторику, рассчитывая на то, что такого рода действия и акции будут способствовать дестабилизации социально-политической обстановки на крымском полуострове и создадут подходящие условия для осуществления провокаций и диверсий.

 

 

4 коммент.»

  • 95 87

    Волнения в Бирюлёво( район в Москве, где обитает много исламистских особей из Средней Азии и Кавказа) наглядно показали всю безмерную любовь и дружеские симпатии жителей Москвы к приезжим мигрантам из кишлаков и аулов. А ведь там даже никого не убили, просто высказали протест. Президент Путин далеко не дурак , что бы пустить в Россию семьи мусульманских гастарбайтеров из Средней Азии либо бывшей украины. Гейропа это сделала и ей кердык. Правительство России хочет массовых волнений народа и создания отрядов самообороны? Не думаю, Путин умеет просчитывать ситуацию. В стране и так хватает малолетних балбесов-навальнят, устраивающих всякие шоу с драками и попойками на митингах. Поэтому этим татарским псевдорехволюционэрам остаётся только скулить и угрожать , но издалека. ФСБ день ото дня работает всё эффективнее.В случае каких то исламистских выступлений люди в Крыму сами могут взяться не только за вилы, но и за стволы. Опыт уже есть, порядок действий в случае угрозы отработан. Да и татары это поняли, они гораздо сообразительнее и умнее своих единоверцев с Кавказа . Ну а эти отщепенцы пусть пока поиграют в исламский национализм. После прихода контрразведки Новороссии это баловство прекратится. Благо не долго осталось.

  • 2909 2132

    Международная сионистская мафия в лице иудейского правительства оккупировавшего Окраину Русской земли, продолжает греметь помойным ведром и, как паршивая баба, стравливает народы, чтобы чужими руками и жизнями жар загребать.

  • 5179 975

    “памяти жертв геноцида крымско-татарского народа” – пусть потомки жертв расскажут как “жертвы геноцида” немцам служили и как советских граждан убивали в угоду своим хозяевам в годы оккупации Крыма.

    Стыдно вспоминать?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>