Главная » Невероятное в мире, Политика

День демаршей

23:34. 15 мая 2018 Просмотров - 1,032 4 коммент. Опубликовал:


1. Турция потребовала от посла Израиля покинуть территорию страны. Своего посла Турция заблаговременно отозвала.
2. Израиль потребовал от турецкого консула в Иерусалиме покинуть территорию страны. Раз нет посла, пришлось выгонять консула.
3. Палестина отозвала посла из США. С посреднической ролью США на Ближнем Востоке покончено. Десятилетия усилий выброшены в мусорку.
4. Бельгия отозвала своего посла из Израиля и потребовала международного расследования совершенных убийств.
5. Ирландия отозвала своего посла из Израиля. Причины те же, что и у Бельгии, Турции, ЮАР.
6. Швеция назвала Израиль оккупирующей державой и возложила на него ответственность за безопасность палестинцев.
7. Саудовская Аравия отказалась признавать перенос посольства США в Иерусалим, но сомнительно, чтобы кто-то поверил в антиамериканскую и антиизраильскую линию нынешнего режима в Эр-Рияде.
8. КНДР отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить переговоры с США, если США будут продолжать хамски высказываться о Ким Чен Ыне и Северной Корее. Формальным поводом стали очередные учения США и Южной Кореи.
9. Посол Украины в Израиле не пришел на открытие посольства США в Иерусалиме, несмотря на направленное приглашение. "Но был один, который не пришел".
10. Сирийские боевики на переговорах в Астане заявили, что Россия, Иран и Турция могут договариваться где угодно, но они хотят договариваться о мире только в Астане, несмотря на то, что США хотят проводить переговоры в Женеве. США боевикам не нужны, им лучше под крылом у "друга Реджепа".

Метки: Бельгия, газа, Израиль, Ирландия, кндр, США, турция

4 коммент.»

  • 1164 998

    Когда РФ осудит действия Израиля?

    • 8216 6822

      Низя! Это будет признано антисемитизмом и отрицанием холокоста!

      • 5630 3510

        достаточно того ,что Россия не полезла открывать посольство там и осудила неправильность действий Израиля.Она должна быть над схваткой ,которая предстоит между Ираном и Израилем.Это их арабские ценности и дела ,Иран после расстрела Израилем их отрядов в Сирии ,помчался в Китай ,а потом к Путину.Все они там хитровымученные.Да ,не дай Бог, как в “свободной”Германии введут закон о наказание за отрицание Холокоста-это будет значить ,что мы криптоколония на 100%,а не 80% ,как сейчас.

    • 264 178

      У нас по 3 или 4 часа ежедневно на канале Россия еврей Соловьев вместе с другими приглашенными евреями нам мозги промывает. Заметьте у него в передаче почти всегда одни евреи! А Вы еще спрашиваете про РФ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>