Главная » Свобода слова

Крымско-татарские провокации через Турцию

09:13. 14 мая 2018 Просмотров - 338 Нет комментариев Опубликовал:

 

митинг

Лидеры крымских татар, находящиеся в изгнании вне пределов Российской Федерации, и существующее военно-политическое руководство Украины всячески пытается дискредитировать Россию, используя риторику в адрес международной публики.

В очередной раз в качестве подтверждения можно привести пример антироссийского заявления на международном уровне 18 мая день памяти жертв геноцида крымско-татарского народа. В турецких Анкаре и Стамбуле 13 и 20 мая соответственно пройдут митинги скорби, 13 мая

 в Анкаре планируется собрать около 5-6 тысяч человек, 20 мая в Стамбуле митинг пройдет напротив генерального консульства России.

Ранее Чубаров призвал крымских татар в аннексированном Крыму присоединиться к всеукраинской минуте молчания 18 мая, в День памяти жертв депортации крымско-татарского народа из Крыма, на материковой Украине траурные мероприятия памяти жертв депортации крымско-татарского народа пройдут в Херсонской области, Геническом районе, Новоалексеевке, Одессе, Львове, а в Днепре – при участии украинской и еврейской общин в музее Холокоста.

 Затем, как и следует, ожидать пройдет громогласный призыв по противодействию уничтожению крымско-татарского народа и незаконной аннексии Крымского полуострова.

Это есть не что иное как яркий пример прозападной политики крымско-татарского меджлиса и существующих властей Турции для создания благоприятных условий с целью осуществления диверсий и дестабилизации обстановки в Черноморском регионе.

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)