Израиль – террористическое государство

1333 8
https://pbs.twimg.com/media/DdLwr0zXkAALr1O.jpg

"Я осуждаю этот геноцид. Израиль является террористическим государством. Мы также осуждаем тех, кто остался безмолвным в этой ситуации" (с) Эрдоган

Эрдоган сегодня прямо назвал Израиль террористическим государством. Кроме того, МИД Турции прямо обвинил США в пособничестве произошедшей резне, которую Эрдоган назвал геноцидом палестинцев. Турция призывает мировое сообщество положить конец агрессии Израиля.
Кроме того, по итогам устроенной в Газе бойни  https://colonelcassad.livejournal.com/4187652.html (на вечер 55 погибших и более 2700 раненых), Турция отзывает послов из США и Израиля. Кроме Турции посла из Израиля отозвала ЮАР. В Турции, как и в Палестине объявлен трехдневный государственный траур.
Франция осудила насилие в Газе и перенос посольства США в Иерусалим, назвав происходящее подрывом международного права. Несколько позднее Макрон прямо осудил насилие израильских военных против демонстрантов. Сирия также возложила ответственность за происходящее на США.

Турция потребовала созвать саммит Организации Исламского Сотрудничества. Кувейт в свою очередь созвал заседание СБ ООН (с учетом позиции США фактически поддержавшими расстрел в Газе и называя Газу "Южным Израилем"особых перспектив в ООН не ожидается). В ООН выступили с осуждением происходящих убийств:

«Шокирующие убийства десятков людей, ранения сотен израильским огнем в Секторе Газа должны быть немедленно остановлены. Следует уважать право на жизнь. Те, кто несет ответственность за нарушение прав человека, должны быть привлечены к ответственности», – заявил Зейд Раад аль-Хусейн. Также верховный комиссар отметил, что «международное сообщество должно обеспечить правосудие для жертв».

Впрочем, ООН уже давно показала свою несостоятельность в подобных вопросах.

https://pbs.twimg.com/media/DdLjHNIWsAA9wMU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdLjST_XUAAxEnc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdLjUaWXcAIrEcS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdLjWkgX4AIs7rk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DdLs5qTX0AEXoJE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DdLnSdLVQAEuGTH.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DdLsReBUwAEDLd1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dc7WEcGXUAAETgG.jpg:large

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2534 1614

    Это натуральный фашизм. Но симитский израиль- под защитой резолюцийй ООН

  • 1683 1063

    срочно отправить в израиль бригаду нацгвардии рф, а жителям израиля, временно, предоставить убежише и материальное гос обеспечение на территории … крыма…,бедные израилитяне, они сейчас на передовой войны с терроризмом, мы обязаны им помочь…. очень скоро на рф тв…

  • 10069 3966

    Путин уже помогает Израилю. После визита Нетаньяху в Москву на 9 Мая, Путин отказался от поставок С-300 в Сирию.

  • 2795 1954

    Ну ж послов из жидостана путин не отзовёт, это точно! Своих он никогда не сдаёт.

  • 3082 2285

    Кто то хочет и рыбку съесть и на два кресла сесть! Но как известно за двумя зайцами гоняться глупо и невозможно. Нужно выбирать и иметь единую, твердую позицию. Двуличие всегда видно и не делает честь любому государству и правителю, тем более такой стране, как Россия. Не большие государства, Турция, Сев. Корея и др. ведут себя гораздо смелее и увереннее, чем наша страна, правители которой все строят какие то непонятные хитрые планы; не говоря уже о том, что никогда не спрашивают свой народ и действует на свое усмотрение, как будто народа вовсе и нет. Так происходит и по внешним и по внутренним вопросам. И получается: народ – одно, правители – другое.

  • 10069 3966

    Путин сторонник еврейского нацизма. Интервью Максима Шевченко. Тут он говорит всё правильно.

    https://www.youtube.com/watch?v=hF1QJnhTFg4

  • 1519 1161

    я как русский человек поддерживаю палестинцев. А наша страна??

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru