Минфин предложил уменьшить расходы на пенсии в России
Министерство финансов России разработало законопроект о внесении поправок в бюджет на 2018 год и на плановый период 2019-го и 2020 годов. В частности, в этом документе предлагается уменьшить расходы по разделу «Социальная политика» на 52,93 миллиарда рублей, в том числе сократить траты на пенсионное обеспечение в 2018 году на...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Министерство финансов России разработало законопроект о внесении поправок в бюджет на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов.
2. В соответствии с законопроектом, предлагается снизить расходы по разделу "Социальная политика" на 52,93 миллиарда рублей.
3. Основной акцент сделан на сокращении расходов на пенсионное обеспечение в 2018 году на 51,5 миллиарда рублей.
4. Также планируется уменьшить траты на социальное обеспечение на 5,9 миллиарда рублей.
5. В частности, выделение средств на государственную поддержку инвалидов уменьшится на 2,23 миллиарда рублей по сравнению с предыдущим периодом.
6. Премьер-министр Дмитрий Медведев обвинил в правительстве необходимость повышения пенсионного возраста, что ожидает одобрения Госдумы.
Вывод: Автор статьи акцентирует внимание на серьезных сокращениях в бюджете, касающихся социальной политики и пенсионного обеспечения. Он выражает недовольство по поводу заявлений правительства о повышении благосостояния граждан, рассматривая их как не соответствующие реалиям.
Вывод редакции: Тезисы автора соответствуют действительному положению дел, касающимся бюджетной политики России в области социальной защиты. Статья отражает обеспокоенность относительно изменения в финансировании социальных программ и пенсионного обеспечения, что действительно является актуальной темой для обсуждения в обществе.
Это только цветочки…..
Не удивительно. Ещё с Ельцинских времён заведено так: озвучил благие намеренья, а сделал всё наоборот.
При Ельцине, наметили сокращение государственного аппарата управления, и он возрос в разы. Много раз объявляли борьбу с коррупцией, и она стала в разы больше. Приняли закон о сокрытии персональных данных, и они появились в руках всевозможных преступных группировок, которые преступники стали с успехом использовать, особенно в банковской сфере. А, сколько людей лишилось своего жилья и самой жизни?
То, что провозгласил в своём очередном послании президент, всё будет сделано наоборот.
Это называется: «Благими намерениями, дорога выстилается в Ад».