Леонид Ивашов. Иранский сценарий еврейских финансистов

1787 0

Практически сразу после объявления главы Белого дома Дональда Трампа о выходе США из ядерного соглашения с Ираном ВВС Израиля нанесли серию ракетно-авиационных и бомбо-штурмовых ударов по иранским военным объектам в Сирии. По данным МО РФ: «В нападении было задействовано 28 израильских самолетов F-15 и F-16, которыми выпущено по различным районам Сирии около 60 ракет класса "воздух-поверхность". Также со стороны Израиля было выпущено более 10 тактических ракет класса "земля-земля"». Происходящее резонно увязывают с дальнейшим разворотом американской политики против Ирана с приходом Помпео и Болтона в администрацию Белого Дома. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru