День Победы!

591 1
https://imgprx.livejournal.net/8316d61800cf042cebf27b2d18ca16fadc4869b4/_4JqqjX5NRGNKfLLQAfUP3gcwrW_dPadpR1664qQz-tQojFjE-pH2jX7v-LAAMEHi4czt-xbPn5AneupY8q8gpyJgRdqutzmDcfba-SoeRw

Сегодня как обычно страна отмечает свой самый главный праздник, который несмотря на все атаки извне и изнутри, остается самым главным объединяющим праздником нашего народа.
По мере усиления попыток либо полностью его вымарать из истории, либо подменить его содержание, сильнее понимаешь не только его всемирно-историческое значение, но и его актуальность.
Попытки пересмотра итогов второй мировой войны неуклонно усиливаются, поэтому значения Дня Победы будет не затухать в народной памяти, а наоборот, лишь возрастать, так как люди понимают, что у них пытаются отобрать часть их истории и памяти о свершении великих предков.

Само собой, Победа не отделима от личности Сталина, под руководством которого она была одержана и под руководстом которого страна пришла к Дню Победы. У нас его продолжают стыдливо стесняться, но историческая роль Сталина в этом празднике неоспорима и не может быть вымарана из истории.
Тезис, чем дальше от Сталина, тем блжие к Гитлеру, нашел свое прекрасное воплощение в современной ситуации в ряде бывших республик СССР, где борьба с советским прошлым и наследием Сталина логично привела к героизации нацистских пособников и эсэсовцев.
У нас такие попытки тоже предпринимаются, но думается они не пройдут, именно потому, что люди в массе своей помнят о реальном значении сегодняшнего дня и о том, как и под чьим руководством этот день стал возможен.

Поэтому сегодня, вспоминая своих предков, которые пройдут по улицам в "Бессмертном полку", вспомните и о тех, под чьим руководством они шли в бой, стояли у станков и вели борьбу в тылу врага. Не только Сталина, но и маршалов Победы, членов Политбюро, генералов и адмиралов, которые сделали свою работу лучше, чем военно-политические руководители наших врагов.

https://imgprx.livejournal.net/76be76fd94400cebbf5e2448af7c2d28b8e07315/_4JqqjX5NRGNKfLLQAfUP1tvzvYl937mhn0FqiJg391LHce6iwme0pRN7WUN6_7evZqYMpairIHuHRTWKHnyLLWIOPqT8HeqkidV-mPJTr0bPi_uPDkyZEkeWpx6x5qx

https://imgprx.livejournal.net/c601c31a63e14b8fd53c98f2a21d160139e0d779/_4JqqjX5NRGNKfLLQAfUP6juJ0Tg8ImkjOOXTXTiD-ahsu3Y-wheANzUjLPHr44K5jtUFIdahLE2uhTFWYDjDw9On0RjkSBJcGoRmjDQaxk

https://img-fotki.yandex.ru/get/5209/leon-maksimow.2e/0_4fd10_e18ef839_XXL.jpg

Ниже, обновляемый список военных парадов посвященных нашему главному празднику.


Онлайн-трансляция военного парада в Москве. Начало в 10-00.


Донецк. Онлайн-трансляция.


Симферополь. Онлайн-трансляция.


Ленинград. Онлайн-трансляция.


Владивосток


Хабаровск


Белогорск.


Иркутск.


Новосибирск.


Красноярск.


Томск.


Ижевск.


Екатеринбург.

С праздником товарищи! С Днем Победы!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru