Главная » Мировоззрение, Политика

Почему Путин оставил Медведева. Дмитрий Таран

18:44. 8 мая 2018 Просмотров - 1,856 16 коммент. Опубликовал:

Россия управляется не только из Москвы

Публицист, телеведущий Дмитрий Таран комментирует переназначение Дмитрия Медведева на пост главы правительства Российской Федерации.

==========================================================================

Рекомендуем:

Достаточно общая теория управления, Внутренний Предиктор СССР

Дитя человеческое, Базарный Владимир Филиппович

==========================================================================


Концептуал ТВ

16 коммент.»

  • 7435 4859

    Очередной стратег кобанутый,базар идет не за айфона,а за политику проводимую властью.
    Убрать этих “тип-топ” манагеров от кормушки значит изменить полностью внутреннюю политику,оставить значить продолжать гнобить страну.
    Достала уже эта кирпичем долбанутая кобота.

  • 1938 1564

    Если бы на пост премьера в России был бы назначен каннибал лектор ( из фильма молчание ягнят ), то нашлись бы и те кто обьяснил бы , что это единственный правильный выбор нашего президента и нет никого кроме … , кто мог бы справиться на этом посту .Зная отношение значительного большинства к Медведеву( так называемой толпы ) , сложно придумать другой такой плевок со стороны Путина в пропутинского избирателя (за что отдельное спасибо Владимиру Владимировичу ), что б не забывались кто они есть на самом деле и какова всем им цена .Читайте очередные майские указы , хоть денег нет, но вы держитесь и не забывайте голосовать правильно …А все остальное решат без вас , но с вашей помощью .Незаменимость Медведева не что иное как неизменность выбранного курса управления страной , за то – стабильность … Вообщем , за что боролись , на то и напоролись .

    • 2867 1965

      Смею предположить,что в сентябре мэром Москвы останется оленевод и продолжит “осваивать” народные деньги всей страны.

  • 7738 5862

    Не дай Бог встретить такого телеведущего в тёмном углу!
    И не признаешь, что телеведущий:))

  • 13064 10094

    Коллеги, а ведь ведущий прав. Ну посудите, кого ещё Президенту ставить на место премьера? Правильно, кроме Медведева ни кого, во первых он очень предан Путину, во вторых, Медведев действительно человек опытный и, как правильно сказал Д. Таран “вписан в систему”, в третьих, президенту будет с кого спросить. И последнее, когда большинство граждан голосовало за Путина, они чем думали? А раз ему оказали доверие большинство граждан, а это факт(чтобы не говорили некоторые патриоты от КПРФ, либералы от правых партий, мол выборы в России- спектакль) Путин на выборах победил честно. В таком случае и не надо возмущаться по поводу его решений, писать аналитические статьи на эту тему, мы имеем то, что имеем.

    • 2867 1965

      Это верно.Кого выбрали-тот нас и имеет.

    • 7435 4859

      Ну во первых идет драчка между коленами иудиными, а русский как впрочем и иные народы им глубоко похрен, и если до большинства граждан это до сих пор не дошло то это как говориться их проблемы,хотя нет, благодаря этим дегенератам это уже наши общие проблемы.

      • 2867 1965

        Отцы и деды наши оставили нам большое и сильное государство.Оно тоже было не без изъянов-ну не бывает в мире ничего совершенного.Мы его,как было сказано в одном фильме “Успешно про**али”.Какие слова “благодарности”нам будут звучать из уст наших детей и внуков?

    • 1164 998

      “кого ещё Президенту ставить на место премьера? “Если некого, то зачем давать людям надежду на перемены???? Вообще-то есть такая простая вещь: подготовить преемника и себе, и премьеру.А игра “больше некого” – для дураков. Второе: вы сказали, что “Медведев очень предан Путину”.Именно поэтому он не выполнил практически ни один майский указ, тем самым значительно повысил напряженность в стране. в ТРЕТЬИХ: вы пишите, что “президенту будет с кого спросить”. А он что с него спросил хоть за что -то???? За оптимизацию уничтожение) медицины, за невыполненные майские указы, за “денег нет, но вы держитесь”, идите в бизнес….Они все там страшно безнаказанные.Так что смешите людей на других сайтах.

  • 107 17

    Когда Путину в свое время предлагали убрать того или иного министра или губернатора, он всегда повторял один и тот же тезис: а кто будет работать? Говорят – старый друг лучше новых двух.

    Путин считает и правильно считает, что человеку свойственно ошибаться. И если он признает свои ошибки, которые не являются злокозненными, то от такого человека можно ожидать искреннего раскаяния.

    А если этот человек обладает достаточными знаниями и опытом (а этого Медведеву не занимать) то после прощения он будет трудится с удвоенной силой.

    https://www.youtube.com/watch?v=kR21cdmZvvo

    • 2867 1965

      Значится выходит:
      Если-бы ты к примеру был владельцем крупного и успешного предприятия,и взял себе управляющим своего корефана-а тот лепил-бы косяки направо и налево,правда не забывая попросить пардона,и твоему предприятию грозило разорение ты так и считал-бы что все О,К?

    • 7435 4859

      Долго же ему в котле придется париться за свои ошибки,но существует и другой вариант,что скорее всего будет уголек в аду подкидывать,поскольку подручный.

    • 2867 1965

      И вот эта фраза:”А если этот человек обладает достаточными знаниями и опытом (а этого Медведеву не занимать) то после прощения он будет трудится с удвоенной силой.” Это ЧЕРНЫЙ ЮМОР надеюсь?

      • 7435 4859

        Ну опыт и знания тоже могут быть разными,не знаю как насчет управления государством,а по интригам и денежным потокам опыт то точно не маленький.

  • 6050 2834

    Если говорить о качестве управления ПЭШ (Путин-Эпштейн-Шаломов) и Менделя (Медведев), то более худшего управления страной в истории России не было. Россию окончательного превратили в сырьевой придаток запада. Даже продукты питания в большей части потребляем как импортный фальсификат-даже при Горби и Эльцине этого не было.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>