Главная » Мировоззрение, Политика

Доколе в Сенате РФ будут заседать потерявшие разум враги народа?

14:18. 7 мая 2018 Просмотров - 1,668 29 коммент. Опубликовал:
Метки: депутат, десталинизация, народ, Собчак, сталин, Фурсов

29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9951 6837

    Пока Путин будет президентом,потом пока Медведев будет президентом.

  • 5950 3818

    лучше всего это видно в фильме Михалкова М.С. перековавшегося ,его последний фильм “в стиле Гарри Потера ” посвящен семейке Собчак,он девочек уделал по полной и Пучкову достаось,явно заказ ,но очень показательно ,что осмелел и высек первым.

  • 10537 6215

    Кто бы ни сидел в сенате, он будет выполнять тот закон, который есть. А это закон, который в 1993 году установил оккупант. За его нарушение полагается ТЮРЬМА. Будем пысдеть дальше?.. или подумаем о том, как учредить свой закон?..

    • 6263 4173

      Да достали вы этой конституцией. Что вы ссылаетесь на бумажку? Пиндосы если прижмут, то забудут все про эту конституцию. Конституция оправдание. Перестаньте поклоняться жидовскому богу. Купите мешок муки и не выходите на работу в течении месяца и тогда паразиты сдохнут. Но народ поклоняющийся и принимающий жидовского бога на это не способен.

      • 10537 6215

        Наших дебилов, видимо, конституция ещё не достала. Они думают, что в правительстве сидят нехорошие дяди и тёти и что хотят, то и воротят. Ну, на то они и дебилы, чтобы так думать. Они никогда не были руководителями, и откуда им знать, что любой чиновник действует строго в рамках определённых правил, за несоблюдение которых полагается ТЮРЬМА?.. При любой власти и при любом строе. А в тюрьму не хочется никому, даже дебилам, которые там сидят, и поэтому, какой бы честный человек ни был, попав в чиновники он будет делать то, что прописано системой, если не совсем дурак, конечно. И прописано это в КОНСТИТУЦИИ, наивный вы наш. И будет он ИПАТЬ российских дебилов во все дыры, в строгом соответствии с этой “бумажкой”, но поскольку дебилы мыслят примитивно, то осилить такую маляву, как конституция колонии РФ, они не в состоянии. Им проще думать, что поменяй плохого дядю в правительстве на хорошего дядю, то сразу станет всё зашибись. Поэтому, порка дебилов во усе дырки будет продолжена, пока они либо не поумнеют, либо не сдохнут

        • 6263 4173

          А конституция-проституция пишется людьми или муравьями? И ещё, можно подумать, что Путин соблюдает конституцию или тем более его свора.

        • 1433 1087

          Давайте называть все своими именами – не правительство, а колониальная администрация, колоброционисты….А где вы видели чиновников, которые соблюдают закон???Они что, воруют миллиардами по закону?????Выводят деньги из страны в офшоры по закону???? Блокируют майские указы президента по закону????? Разрушают медицину и обрзование и всю социальную сферу по закону????

          • 10537 6215

            Именно так, мадам. Читайте конституцию и размышляйте. Все тут присутствующие агрессивные всезнайки не удосужились даже заглянуть в эту “бумажку” и поэтому не понимают, как они такие умные всезнайки находятся в ж..пе, а бездарные посредственности сидят наверху и ими руководят. Не уподобляйтесь им, мадам…

    • 1 0

      Что мешает законодателям отменить Ст. 15, п.4 Конституции? Только желание сохранить! При чём здесь пиндосы?

      • 10537 6215

        Потому что законодатели – пиндосы. И накуя они будут отменять эту статью, если им без неё никак?.. Попробуйте представить, как работает механизм власти, причём любой власти, хоть суверенной, хоть колониальной. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.

  • 13445 11611

    В стране где виноват только Путин, во всем бардаке который мы сами и творим, толку не будет. Это Путин заставляет пьяными садится за руль и давить людей на тротуарах, это он вас заставляет устраивать пьяные дебоши на борту самолётов. Брать безумные кредиты в банках, идти воровать и грабить, брать взятки и прочее и прочее! Кто те которые бунтуют, а это владельцы айфонов 7, это у них одежда на сотни тысяч рублей, это они живут в элитной недвижимости и ездят на крутых тачках, но объединяет их одно, никто из них в жизни не сможет заполнить декорацию на имущество и происхождение денег.

  • 9331 6859

    Необходимость изменения конституции назрела, только вот вопрос как это сделать. Законодатели этого не желают, президент возможно и может поднять вопрос об изменении, только вот вопрос на миллион, а дадут ли ему это сделать? Возможно единственная альтернатива это народная инициатива, только вот кто все это организует. Опять же повторяется вопрос а дадут ли это сделать?

    • 10537 6215

      Президент этот вопрос поднять может, и уже трижды это делал (закон этого не запрещает), тока СМИ вам сказать об этом забыли… ну, чтобы вы лишний раз не волновались. Госдума большинством голосов предложения отклонила, потому что там сидят не дураки и понимают, что в случае изменения статей 13 п.2 и 15 п.4, они вполне реально могут повиснуть на фонарных столбах как предатели и пособники оккупантов…

      • 9331 6859

        Тогда вариант №2. Либо вопрос, а имеет ли право президент инициировать референдум по этому поводу.

        • 5950 3818

          лично у меня после оглашения состава правительства (кроме Борисова,профи вроде) ,который вызвал уныние и сарказм,не остается больших надежд на то ,что он не исполнит свое святое обязательство-соблюдать Конституцию.Я думаю,что снова все оправдывать плохими внешними условиями,т.е. окружением врагов ,не получится.Но главное -это то,что мы действительно окружены и никто не скрывает ,что договариватья и откладывать расчлениение России не собирается ,именно потому, что победитель всегда один.Да к зачем же мотивировать отсуствие видимых перемен тем ,что надо типа поддерживать видимость соглашательства.Помните сказку -притчу про волков и мальчика ,который любил пугать сельчан криком “Волки”….и однажды они не поверили.А вас не удивило присутствие таких фигур-Сигал,изМКО(плебейство прямо),какой-то хоккейный начальник и все впереди-и не показалось вам лицо Путина слегка пресыщенным? Разумеется ,мне по-прежнему противна вся сегодняшняя продажная(лехаим)и тупая(другое сборище) оппозиция и хотелось бы толковой ,истинно русской ,добронравной оппозиции -мечтатительца-да??

        • 10537 6215

          Не имеет, нет полномочий. Полномочия имеет Конституционное Собрание, и Путин обращался в ГД и СФ о его созыве, но они сказали “нам не надо”. Т.е., за 25 лет Конституционное Собрание не созывалось НИ РАЗУ. Мошт фонарные столбы перед глазами стоят?.. Инициировать референдум может народ, но народ тупит и помогает пиндосам свергнуть Путина, поэтому ему, народу, такой ерундой заниматься некогда…

  • 6694 3108

    Создатель, верни нам товарища Сталина, огради на от еврейской мафии, спаси русскую цивилизацию, спаси жизнь на Земле.

  • 327 289

    “Доколе в Сенате РФ будут заседать потерявшие разум враги народа”? Ответ оччччень прост: НЕЛЬЗЯ потерять то, чего сроду НЕ БЫЛО.

  • 1034 896

    В нужной им мере разума прям через край , не вмещается . Совесть отсутствует , а на фига она им нужна ?

  • 7127 2272

    9 мая парад Победы будут принимать В.Путин и премьер министр Израиля Беньимин Нетаньяху, который объявил о начале 3-й мировой войны. Эдуард Ходос. Судя по коментариям любителей Путина, начинаешь сомневаться в умственных способностях русского народа.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=1242&v=JG13Xaa3yR4

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)