Константин Никифоров. Закулисные кукловоды

1211 5

на фото- отец Дэвид Ротшильд и сын Александр Ротшильд Неделю назад было сообщено, что 17 мая инвестиционный банк Rothschild & Co возглавит представитель седьмого поколения знаменитой династии Ротшильдов — 37-летний Александр де Ротшильд. СМИ наперебой заговорили про "золотые гены", о том, что Ротшильды вырастили очередного финансового воротилу, о котором скоро заговорит весь  мир. Где- то так вот.  https://lenta.ru/articles/2018/04/28/zavet/?utm_medium=social&utm_source=twitter "(...)Уже двести лет семейство строго соблюдает заветы патриарха и основателя рода, который наказал потомкам всегда действовать сплоченно, доверять управление семейным предприятием только родственникам по мужской линии и соблюдать секретность в делах. Знаменитый банковский дом на протяжении веков занимался сделками исторического масштаба. Образ всемогущих закулисных кукловодов формировался под впечатлением от их деятельности. (...)Исполняя заветы Александр Ротшильд, единственный сын нынешнего главы Rothschild & Co 75-летнего Дэвида Рене, является прямым потомком основателя французской ветви Ротшильдов — Якова. После окончания Высшей школы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 297 225

    Неужели же кто то в здравом уме и твердой памяти, действительно верит в то, что эта кучка старых (впрочем и молодых тоже) дегенератов, способна управлять чем то большим чем собственная ширинка?

    • 3087 2290

      Неужели же Вы не видите и не понимаете, кто правит миром! Если не дошло еще, то хотя бы послушайте и почитайте, что пишет большинство; а иначе зачем Вы на этом славянском сайте?

      • 297 225

        Вы или не внимательно читали мой комментарий, или совершенно его не поняли. Деньги правят этим миром, деньги любят тишину, большие деньги любят тишину абсолютную. Эти клоуны которых нам подают как неких “вершителей судеб” просто наемный персонал, вывеска. Неужели же вы полагаете что те кто действительно правит этим миром, могут позволить себе отсвечивать в статейках подобных этой?

  • 11202 10014

    Вчера с оказией смотрел “Крестный отец 2″ – очень хорошо показана жизнь закулисья. И по настоящее время
    н и ч е г о не изменилось

  • 34 26

    Ссудный процент-породил машиностроение,и он же уничтожит нашу цивилизацию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru