Главная » Невероятное в мире

Армения погрузилась в анархию: честные выборы Пашиняна не интересуют

17:53. 4 мая 2018 1551 просмотр 9 коммент. Опубликовал:

Маски, как говорится, сорваны – сейчас стало четко видно, кем на самом деле является лидер армянской оппозиции Никол Пашинян, и демократией, о которой он постоянно твердит, там и не пахнет. Пашинян – откровенный анархист, который готов развалить страну ради своих собственных целей.

Как вы, наверное, знаете, 1-го мая Пашинян потерпел поражение на выборах премьер-министра. На которых, к слову, он был единственным кандидатом – ему не хватило 6 голосов от «Республиканской партии». Что бы сделал оппозиционер, если б он действительно был приверженцом демократии? Спокойно дождался бы повторных выборов, и если бы и на них не был избран премьер, то был бы распущен парламент, на котором голосовал бы уже народ. Так Пашинян мог бы абсолютно демократическими методами возглавить кабинет министров – но ему это не надо! Он вновь призвал народ выходить на улицы, и на этот раз не просто толпиться, а полностью парализовать жизнедеятельность Армении.

пашинян

Активистами были заблокированы основные трассы страны, метрополитен и многое другое. В итоге даже те, кто не желал устраивать «забастовку» (так это действо назвал Пашинян), не смогли попасть на работу. Да что там работа – в стране вообще воцарился хаос и анархия. Сам же Пашинян начал выкладывать в сеть адреса и телефоны депутатов-республиканцев, которые за него не проголосовали. Думаю, предельно понятно, для чего это делается – если никто не приченит вреда их здоровью, то на психику это явно подействует. Он в самом прямом смысле начал терроризировать страну.

И, кстати, когда я говорю, что в Армении воцарилась анархия, я имею в виду именно это. В стране реально хаос – вчера в Ереване на фоне беспорядков было совершено ограбление банка. Также случилась настоящая битва на ножах, трое участников которой доставлены в больницу в критическом состоянии. Были и убийства.

Иными словами, здесь и рядом нет никакой демократии – Пашинян не желает искать ультиматума, не собирается ждать положенных по Конституции перевыборов – ему это не нужно! Секрет в том, что он не сможет получить на этих выборах нужной ему поддержки – год назад за его партию проголосовали лишь 7,7% граждан Армении – это и есть его реальный рейтинг, ни о каком «народном премьере» тут говорить не приходится. Поэтому Пашинян делает все, чтобы захватить власть силой, но это уже совсем не демократия.

бархат


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15143 10593

    Интересно, вам ,что армян Пашинян на хвост наступил?Вы ж “беззаботный автор” вот и курите себе потихоньку.

  • 729 569

    Я тоже считаю, что это беда армян – поверили очередному пройдохе и не увидели «уши» олигорхата, покатятся в пропасть как Украина.

  • 729 569

    Печально озадачивает и то, что из своего «светлого будущего» армяне побегут опять в нашу страну, которая очень скоро будет объявлена агрессором и иже с этим.

  • 7496 6598

    Чтобы не было таких “революций” правящие элиты иногда должны и вниз посматривать, на экономическое положение народа. В Армении призыв к бунту упал в благодатную почву. Там, при хроническом безденежье, люди устали покупать дешевое дорого и платить даже за то, что им положено бесплатно.

  • 203 133

    Однако людям нравятся оранжевые революции.

    • 5961 3829

      это точно,бегут с радостью от давнего друга и помощника России под красивый зонтик США,этим гордятся ,обзывают нас рабами,что есть правда ,если глубоко не вникать.Опять же,насильно мил не будешь,притом уходят красиво ,без крови и греха на душу им хозяева не положили (как хохлам кровь собратьев и жертвы в Одессе).Москве всеравно какой Гарик придет к власти,тот или иной ,система остается.А вот кто их потом будет греть и кормить будем посмотреть,напечатают много денег для армении ,значит выгонят из Гюмри русских и сами станут там ,пожадничают -останемся .А народ развлекся ,зауважал себя ненадолго и дальше будет работать там же с той же з/п ,но временно удовлетворенным.Не надо нам таких революций и переворотов ,смен Дворковичей на Чемезовых,это подмена структурных преобразований,системных,не надо нам правительств ,канализирующих хоть левые грудинин),хоть правые настроения,всеравно -это обман народа.Когда-нибудь народ разберется и примет решение:быть или не быть.

  • 35231 20885

    Там более 50% населения – нищие. Кол-во безработных также зашкаливает.
    Если бы в стране была социальная справедливость. Живём бедно, но все, а не так, что “элита ” жирует, народ нищает. Развивалась бы промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение и образование. Страна заботилась бы обо всех своих гражданах, а не “избранных”.
    Вышел бы кто за Пашиняна или ещё кого ? Думаю – нет.
    Стоимость газа и электроэнергии …. управляется из РФ. И там она очень не маленькая. Идёт та же политика утилизации промышленности, страны , населения., что и в России.
    Так кто своими действиями поднял людей на протесты ? Правящая верхушка ? Или те, кто к законотворчеству доступа никакого не имел ?
    Жадность, предательство интересов страны, людей ……

    • 5961 3829

      все республики ушедшие в 1991году не могут быть государствами в полной мере ,как не являются государствами литвы всякие и болгарии.Этогосударственности на содержании.Следовательно ни о какой промышленности и других работающих секторах,речи быть не может,кто в это будет вкладываться в стране с 3 млн народа и пятеркой олигархов.Так что не подводи революциооную ситуацию под Армению,Серый.Это обыкновенный ,оплаченный переворот ,созданный Заказчиком ,элиты не возражали ,а маргинального сброда и романтичной молодежи в городах всегда можно наскрести,тем более когда при первых же переговорах недавно избранный70%против 7%у оппозиции мирно уступает пост(брат старший в америке имеет семейный большой бизнес)и Вованыч с народом шалеют от легкости (кажущейся)бытия.Классика.

  • 9283 3516

    Я думаю, что американцы пристроят армян на прокорм к Украине. Как они это сделали с Грузией, которую просто присоединили к Украине. Теперь все продукты питания в Грузии с Украины, грузины служат в вооружённых силах Украины, в полиции, занимают административные должности, торгуют салом и фруктами импортного происхождения – из Польши.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)