В Армении происходит «цветная революция»

1230 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: spb.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 557 493

    Источник весьма однобок.

    “Все бархатные революции есть ТЕХНОЛОГИИ. ” – это верно. Но с одной поправкой. Ни одна революция ни с какой технологией невозможна в стране с нормальным управлением и полным холодильником. Только там, где у власти уроды. Одни заменяются другими, рокировка.

    Достаточно вспомнить Ливию. Там была диктатура, что порождало процент недовольныx, но нормальная жизнь при этом. У людей были перспективы. Поэтому, даже несмотря на на диктатуру, революция была практически невероятна, несмотря на технологии, хоть бархатные, хоть наждачные. Понадобилась война – бомбардировка Ливии, чтобы свергнуть режим. Ее попросту уничтожили.

    А вот в Армении все условия для революции, бери и делай. И это проблема не тех, кто управляет процессом, а тех, кто довел страну до такого состояния. Жили бы как в Ливии, не было бы революции. А связь Армении с Россией предотвратила бы ливийский сценарий.

    А то получается, Путин, Лукашенко, Янукович и т.д. все белые и пушистые, народ в шоколаде, что ему надо? Закончится Армения, начнется Беларусь и не потому, что народ тупой, но правительство.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru