Управляемый хаос в Армении: страну разорвут Турция и Азербайджан?

1412 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: donetsk.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 106 90

    Армян всегда считал мудрыми и хитрыми. Ну типа евреев. Но только более патриотичными. Ну уничтожат сейчас свою страну, ну потеряют Нагорный Крабах (да за такой подарок исламистский Азербайджан должен в попу расцеловать этих “пацриотов армении”), ну ещё новые миллионы армян разбредутся по свету (включая и МОЮ СТРАНУ Россию). А как армяне будут глядеть в глаза своим потомкам, когда прос…..ли свою страну? Опыт укрогабонцев ничему не научил?

  • 285 269

    Не хотят, или не умеют работать на этих территориях. Власть везде какая то “амебная”. Есть ночи, когда всю бунтующую сволочь можно ликвидировать, или (если уж так жалко) посадить. Вычистить площади и недовольных опять же в кутузку. Выслать из страны американцев и закрыть НКО. Учитесь у Китая, как он отработал в свое время в подобной ситуации. В ином случае КИРДЫК, развал, хаос…

    • 556 492

      Valeri Ivanov,
      Представь ситуацию, что ты в той части населения которой жить не за что, но если рыпнешься власть тебя убьет. Понравится?

      Мудрая власть создаст условия при которой народу будет житься нормально, а мизерный процент недовольных, которые будут всегда просто лишит возможности будоражить других.

      Тупая власть ограбит народ, а если совсем тупая, то при этом будет душить недовольныx. В этих условиях, если революцию все же кто-то начнет, будь то США, Европа, Израиль или просто группа местных, то ее уже не остановить.

      Проблема в том, что власть везде тупая.

  • 13492 11654

    Короче всё закончится хорошо! Армению разорвут между собой Турция и Азербайджан, а армяне всем своим калганом переедут жить в Москву! А русские как при СССР будут их кормить!

  • 10072 3965

    Турции Армения не нужна, её надо кормить бесплатно. Азербайджану тоже не нужна, кроме Карабаха. Там добывают золото и есть выход нефти и газа, плюс сельское хозяйство. Придётся русским продолжать кормить армян.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru