Оппозиционеры использовали митинг “За Телеграм” для собственного пиара

277 0

Сегодня в Москве состоялся митинг «за свободный интернет», идейным вдохновителем которого выступил Павел Дуров. Из названия становится ясно, что речь на этом мероприятии должна была пойти о блокировке мессенджера Telegram, однако этому моменту было уделено не особо много внимания. Дело в том, что на митинге было довольно много оппозиционных персонажей, испоьзующих любой повод, чтобы напомнить о себе, поэтому эта сходка довольно быстро перевоплотилась из акции за «свободу интернета» в банальный антиправительственный митинг с соответствующими лозунгами.

1973017.jpg

В принципе, в этом нет ничего удивительного, сами оппозиционеры, вроде Навального, Удальцова и Яшина, понимают, что своими силами им никогда не собрать вокруг себя достаточного количества людей. Вспомнить, хотя бы, провальный «всероссийский митинг за честные выборы», который по всей стране собрал около 5000 человек – полнейший провал. Здесь же в одной Москве было примерно столько же народу (что тоже для столицы довольно скромный показатель, но все же). Правда большинство людей были, мягко говоря, шокированы от увиденного – они, вроде как, за Telegram пришли топить, а им тут Навальный орет, как их «власти угнетают».  Иными словами, оппозиционеры просто использовали народ, пришедший на митинг, в своих собственных целях.

В общем, все как обычно – Навальный тупо паразитирует на чужих инфоповадах, чтобы торговать своим собственным лицом. К слову, на этом митинге он открыто рекламировал свой собственный, который запланирован на 5 мая. Правда, я одного не пойму – на кой черт кто-то попрется к Навальному 5 мая, если он уже сегодня всю свою программу выдал? Впрочем, ему же вообще по фигу, что говорить – главное шумиху поднять, именно поэтому он вместо согласованного на проспекте Сахарова митинга хочет затащить народ на Тверскую. Полиция уже, к слову, предупредила, что мероприятие на Тверской не согласовано. Иными словами, Навальный намеренно толкает людей на нарушение закона. Цель проста – добиться задержаний и пилить посты про «кровавый режим» - это его стандартный ход. Правда, все это народ уже давно прочухал, так что, думаю, Навального 5го мая ждет очередное фиаско.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru