Валерий Коровин: У нынешних российских элит не хватает мозгов

890 6

Источник: izborsk-club.ru

Как вы оцениваете отставку Сержа Саргсяна?

Как победу американских сетей, много лет упорно и последовательно работавших на отрыв Армении от России и перевод её под американский стратегический контроль. Две с половиной тысячи — вдумайтесь в эту цифру — американских, так называемых «дипломатов», по одному на каждые 1200 жителей Армении, создавших мощную, разветвлённую проамериканскую сеть из сотен НКО, обильно финансируемых из Вашингтона.

Всей этой машине десуверенизации Армении не противостоял никто, а Россия привычно пошевелив усами, заявила, что, мол, «почему Москва должна вмешиваться?» и «Это внутреннее дело Армении», видимо подразумевая, что Москве привычнее воевать обычными вооружениями, с использованием ракетно-бомбовых ударов, с большим количеством человеческих жертв, нежели с помощью сетевых технологий, противодействуя американской сетевой агрессии, не давать Вашингтону методично и последовательно ставить постсоветское пространство под свой стратегический контроль.

Сдаётся, что дело не в то, что это «внутреннее дело Армении», как и Грузии, Украины, Молдавии и далее по списку, а в том, что на это у нынешних российских элит просто не хватает мозгов. Сетевые стратегии, с помощью которых Запад захватывает одно государство за другим — это просто не их ума дело. Саргсян остался без поддержки России и вынужден был сдаться перед мощным натиском западных стратегов и политтехнологов. Возможно, не без влияния тяжёлого балласта личных зарубежных счетов, которые всегда так жалко потерять…

Как Россия будет реагировать на смену власти в Армении?

Видимо, так же, как и на сам процесс смены власти, шевелить усами, заклиная, себя, в первую очередь — «почему Москва должна вмешиваться? Это внутреннее дело Армении», внутреннее дело, не вмешиваться, только не вмешиваться…

Сейчас только чудо может оставить Армению в рамках евразийских интеграционных проектов, а в чудеса в Вашингтоне не верят, только в Москве. Не для того страдал Никол Пашинян в застенках «кровавого режима», чтобы потакать вере в чудеса. Очередное поражение аутистов в российской власти. Не ясно только, куда смотрит Путин, почему допустил…

Рубрики: Мировоззрение, Политика
Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 35321 30735

    “У нынешних российских элит не хватает мозгов”… У этой т.н. элиты многого, чего не хватает – порядочности, совести, смелости не только в речах, но и в действиях… Место аристократии пытается занять элита – разжиревшие ростовщики и бандиты… Раньше, когда на Земле была настоящая культура, населением руководила аристократия – люди высокого уровня развития, которые служили примером для подражания. С приходом Романовых, аристократию уничтожили, и появились элиты…
    При слове “элита” передо мной, почему-то всплывают свиные рыла с бычьими мордами… Но никак не показываются одухотворённые аристократические лица с умными и уверенными взглядами…

  • 10067 3964

    Совершенно верно. РФ управляют свиньи, которые не видят дальше своего корыта.
    Запад это сразу понял, поэтому никто в мире с ними не считается, принимая за свиней.

  • 18 17

    А у нас что элита есть)) и енто кто? Задорнов правельно говарил у нас ток никаки!!!!

  • 726 495

    Нет у нас российской элиты,есть оккупационная администрация,а им мозги не нужны.Ума много не надо для того,чтобы собирать дань с оккупированной территории.

  • 49 -16

    Мозгов нет,а все бабло у них. Путин получил в Армении по свиному рылу – и это радует!

  • 2131 1217

    Такое ощущение, что где то есть демократическая страна у которой умная, честная, принципиальная элита. ” С приходом Романовых, аристократию уничтожили, и появились элиты…” А Иван Грозный типа ***** крошил. А где же продвинутая до опупения умная армянская элита? Опять Россия должна спасти тех кто ещё 20 лет назад в неё плевал и кричал русские убирайтесь домой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru