Главная » Свобода слова

ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ

20:58. 27 апреля 2018 587 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

11678859

В Армении продолжается провозглашенная оппозиционными силами «бархатная» революция. На площади Республики лидер оппозиции Никола Пашинян который день призывает Республиканскую партию полностью капитулировать и отдать власть народу. При этом выдвигается требование об избрании на пост премьер-министра «настоящего народного» кандидата.

Казалось бы, прекрасные слова и настоящая демократия – отдать власть народу. Оппозиция избрала весьма удачную риторику, чтобы поднять население Армении на протесты против существующей власти. И Никола Пашинян, как никто другой, прекрасно вписывается в образ борца за настоящую демократию.

Только вот именно вписывается в образ, но никак не является настоящим сторонником подобных идей. Никола никогда не скажет гражданам Армении, что все эти митинги финансируются западными странами, что протестные акции организуются и строго контролируются представителями спецслужб США и Евросоюза.

Никола, призывающий к свободному и открытому обществу, скрывает от своих последователей, что и сам когда-то прятал свой бизнес и доходы от государства. При этом суммы его доходов многими сотнями тысяч долларов. Пашинян в свое время даже не стеснялся клеветать на людей, за что был осужден по уголовной статье. И этот человек говорит населению Армении о «народной» власти.

В Армении завелся подлый и опасный зверь – волк в овечьей шкуре – это Никола Пашинян.

 

Метки: армения, пашинян

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)