“Ненавижу детей”: в России набирает обороты страшное движение

1811 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник mk.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 995 749

    Да, детей надо любить.
    Это твоя кровь, твоя жизнь, твое будущее. И не только твое.
    Надо царапать морду тем, кто так любит детей, что втягивает их в “разборки с плохими родителями”, которые не купили велосипед (конфету, смартфон и далее по списку).
    Надо грызть горло тем, кто заставляет детей сниматься в порнофильмах. Они тоже любят детей – буквально. Надо…
    Но вопрос: Чем на фотографии, выставленной на всеобщее обозрение, отличается наряженная в беленький комбинезончик и розовый бантик деточка, от наряженной в беленький комбинезончик и розовый бантик… собачки? Найдите 10 отличий в тщеславии мамаши на фото и тщеславии собачницы.
    Любовь к детям не показуха, а работа. Ежесекундная. И это вовсе не психология – это, между прочим, долгосрочная политика государства.
    Лично мне не нравятся глупые люди. Лично мне не нравятся глупые дети у глупых людей.
    Лично мне не нравится, что глупые люди пытаются заставить меня делать вид, что мне нравиться их глупость. А также всё то, что к ней прилагается. И не заставят.

  • 38587 33925

    Кто думает на год вперёд — растит пшеницу,
    Кто думает о десятилетиях — выращивает сад;
    А кто о вечности – воспитывает детей…

    Просто идиоты и враги человечества, если они так ненавидят детей… Наверно, это – потомки охранников детских лагерей смерти, которые были созданы нацистскими преступниками в годы Великой Отечественной войны… У этих “чайлд фри” и ювенальной юстиции один хозяин – международный сионизм… Там, за бугром, не знаю, но у нас в стране с таким сволочами надо бороться сразу и беЗкомпромиссно…

  • 2066 1674

    Программа сокращения населения России в действии. Сколько у нас в стране живёт людей? 95-97 миллионов максимум?

  • 17436 10526

    Как говорят жыды: “хочешь победить врага – воспитай его детей”. Третий десяток лет воспитывают, и результат налицо: что сюсюкающие мамаши, что их ненавистники и ненавистники их детей и детей вообще,- есть психопаты одного пошиба, выпестовавшие, подначиваемые услужливыми жыдами, свой эгоцентризм до состояния психической болезни. Вся эта публика занята одним: тешит свои хотелки, и какая разница, каково их происхождение?.. Вместо того, чтобы заниматься делом, они сидят в сети для получения кайфа оттого, чтобы обосрать ближнего (или дальнего) и, как ни странно, быть обосранным самому. А хитрожопые жыды умело руководят этим увлекательным процессом и радостно потирают волосатые ручонки, наблюдая, как наивные гои собачатся друг с другом…

  • 13492 11654

    Это и называется третья мировая война! Которую против нас и ведут нанятые западом иудушки, которые придумывают и внедряют через интернет. Эта проблема одна из них. Тут есть на сайте их яркие представители золотой пример VaSya-Шломо! Да много тут таких которые все темы переводят на политику и как бы обмазать ******* страну, народ который не так как они считают голосуют. Они правда забыли, что за свой базар на Руси мужиков всегда ответ держать обязывали, скоро и за них возьмутся, вот тогда и посмотрим кто же они такие на самом деле.

  • 486 402

    полюбому за бабки делается, есть высосаные из сети истории… щас бабы куча после операций то на кофеино-валерьяночном, или там на какихто аптечных препоратах сидят, мож у кого есть повод такое писать. Пропаганда в соц сетях, прям страху нагоняет.

  • 5537 4042

    Это несколько шире:
    - Возникло большое количество людей, испытывающих жёсткую аллергию ко всяким позитивным ценностям.
    - Они выползли на Болотную не потому что не согласны с програмными позициями действующей власти (они не знают этих программ и не интересуются)…
    - Просто ВВП у них проассоциировался с этими (противными для них) положительными ценностями.

    Почему так:
    - Есть на западе (и у наших повторюшек) психология привязанности: отсутствие родителей приводит к переключению внимания и привязанности к сверстникам (и следом, инстинкт отрицания чужака переключается на всех старших), … короче читайте.
    - У поколения, совершенно справедливо, сложилось ощущение большого поколенческого п…ца (покалечили их наши министерство образования и министерство культуры от души); а сделать правильные выводы и взять на себя ответственность – тоже надо что-то иметь внутри.

    ИТОГО:
    - Тот мир в ктором выросло “порченное поколение”, это межсезонье между эпохами;
    - Дальше страна пойдёт либо резко вниз, либо резко вверх;
    - В обоих случаях покалеченным детям будет очень …ёво (знаю как препод).

  • 9743 8836

    1.Вырастить и воспитать ребёнка – тяжкий труд, особенно если не одного и разница в возрасте между ними невелика. Только кто через это не прошёл может примкнуть к этим тварям.
    2. Если появились такие люди и течение детоненавистников, то запущено самоуничтожение нации через этих ненавистников, попавших под влияние сионистов, амеров или ещё кого-то, что в общем-то одно и то же в условиях отсутствия в России национальной и какой-либо вообще государственной идеи. Семья ещё где-то пытается воспитать, а школа уже не та, что в советское время.
    3. Кураторов или кукловодов этого течения найти и обезвредить, лучше навсегда. Наиболее успешных их последователей туда же, т.к. перевоспитание уже не состоится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru