Труповозка ИГИЛ едет лечиться в Турцию

357 0

123

Боевики в Сирии получают не лимитированную материальную поддержку от США и Израиля, что позволяет им лечиться в Турции. О поддержке прозападного курса говорят и СМИ, поскольку последние маневры Турции подчеркивают ее отношение к народу Сирии, ведь если у некоторых Европейских государств могут быть сомнения по поводу того, что происходит с химическими атаками в Сирии, то у Эрдогана таких сомнений нет – он точно знает, что атак не было, знает и какова политика Запада, причем на своем опыте, когда ему чудом удалось спастись в ходе государственного переворота, устроенного ЦРУ и Гюленом, которого не выдают из США. Он понял, цену которую может заплатить, если не будет и дальше поддерживать агрессора. Таким образом, можно сделать вывод, что он явно подозревает, как помогают ИГИЛ на его территории. Впрочем, интернет пестрит материалами о том, каким образом Турция помогает боевикам. Большинство СМИ сходится на том, что в Турцию отправляют только командиров экстремистов и особо отличившихся бойцов, остальным помощь оказывают медики прошедшие краткий курс оказания первой помощи под руководством турецких медиков, они же продают боевикам все нужные лекарства, в первую очередь необходимые для перевязки, обезболивания и обеззараживания, а также наркотические вещества нужные в особых случаях для смертников, допроса пленных и вербовки приверженцев. Большинство боевиков неизбежно погибает, так что лечат их кое-как - часто под конкретную операцию, под которую нужно нагнать наступательную волну.  Видимо черная чума еще нужна не только США, но и Турции, которая под шумок давит курдов с молчаливого согласия стран Запада. Что при этом происходит с сирийским народом никого не интересует…

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru