Армения: кто стоит за майданом? Валерий Пякин

2140 4

Их цель – разжигание войны

Президент Фонда Концептуальных Технологий Валерий Пякин рассказывает об истинных пружинах процесса запустившего армянский майдан.

=======================================================================

Рекомендуем:

Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории, Величко Михаил Викторович, Ефимов В.А., Зазнобин В.М.

Достаточно общая теория управления, Внутренний Предиктор СССР

Основы социологии. Комплект из четырёх томов, Внутренний Предиктор СССР

=======================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1341 1019

    Сколько раз его слушал,столько раз убеждался,что он не аналитик вовсе,а очередной пропутинский пропагандист,причем недалёкий.Если народ в Армении подняли,то только чтобы России насолить.Верх аналитики.А ничего,что из Армении в Россию масса народа едет как на пмж,так и на заработки.Население вышло против обнищания.Да это быстро подхватили ушлые олигархи решили поддержать передельчик,но только власть элит там не поменяется,а лишь перетусуется.Скажем так,что гражданский переворот там удался.Теперь через тройку лет база НАТО там возникнет?Вигвам!!!Пякин не отдупляет ситуацию в корне,зато выучил слова “глобальный предиктор” и “страновая элита США”.Тусовка там осталась та же,но он во всём видит планы против Путина.Не слушайте человека,который говорит Пашинян клоун,а Пякин кем себя видит?Очередное видео в топку.По моему скромному мнению

  • 357 213

    Нужно помнить одно:при всей эффективности социалистической системы,а так же либеральной модели,у которой эффективной модели срок около 30 лет,далее идёт депрессивное состоян. Армения,что и Россия не прошла в сфере деятельности общества “хочу на работу”не познали интерес к произодственной деятельности. Это основной фактор протестного движения,только при этом факторе идёт подъем государства,но СМИ,где запишите еврейства это умышленно замалчивают. Чтобы депрессия прошла нужно в систему бытия ввести два фактора,но это социальная модель развития общества. Толи ещё будет-это начало “раковой стабильности”,причем во всем мире.

  • 10070 3967

    Так, что Россия не прошла, а Армения прошла? Президент Армении не собирался подавать в отставку, а когда увидел, что к митингующим присоединились военные, сразу убежал. Действительно, в России народная армия всегда на стороне власти, какой бы она не была!

  • 556 492

    Когда люди живут по человечески, никто никакую революцию не сделает, какие бы силы за ним не стояли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru