Запад успешно подавил западников в России

1497 9

Источник: ria.ru Мы переживаем эндшпиль эпохи, обвальное ускорение давно назревавших событий, сводящихся к кризису Запад как основного звена мироустройства. Продлится эта эпоха от пяти до десяти лет. Исходит наш противник из ошибочных предпосылок: что Россия слабеет, что против власти выступит какая-то ключевая часть населения. То есть против нас ведут предыдущую войну — ту, что была в 80-е годы прошлого века. Однако позиции России в нынешней холодной войне куда прочнее, чем в предыдущей, в том числе благодаря урокам истекшей эпохи. Заодно в течение десяти лет, о которых идет речь, уйдут наши последние идеалисты 80-х годов, чьи надежды на новый прекрасный мир не сбылись. Принадлежат эти высказывания трем очень разным людям из числа выступавших на проходившей под Москвой ежегодной ассамблее Совета по внешней и оборонной политике (СВОП). Повторим: очень разным. Дело в том, что создававшийся четверть столетия назад СВОП вполне намеренно объединил людей чрезвычайно разных взглядов. Лучших экспертов военных и разведывательных структур. Правительственных чиновников, дипломатов...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1286 228

    Ассамблея СВОП, ястребы против голубей.

  • 1341 1019

    Борьбу надо начинать с финансовой независимости.Именно с референдума о национализации ЦБ.Это отправная точка.Уже тошно смотреть на эти танцы с бубном.

  • 2113 1563

    Запад к 2023 году перестанет существовать!!! Поэтому светлые силы и заставляют Запад объявлять нам санкции, что бы мы научились всё производить сами и могли жить дальше без Запада. После 2023 года на Западе начнётся хаос, экономика, производство и государственное управление будут разваливаться. Из-за масовых заболеваний, эпидемий, преступности очень много народа будет вымирать, прекратится процем рождаемости и оставшимся людям возможно будет дана возможность биологического доживания. Так запрограммировано планетой Земля.

    • 14665 13183

      Тех, кто помрет на Западе (белолицые), заменят негры и латиносы, арабы и
      другие цветные. Процесс этот уже идет на всю катушку.
      Главная задача России- сохранить русскую цивилизацию и суверенитет в
      самой холодной стране мира. Для этого надо посвятить все силы и ресурсы
      улучшению демографии, решению социальных проблем, развитию науки
      и наукоемкой промышленности во все сферах.

    • 9571 3393
    • 1321 924

      Евгений, вы в который раз даете смелые прогнозы причем на короткие сроки, а отвечать вы за них будете? Или это просто гнилой базар?

  • 9571 3393

    “…человек, который… Здесь необходима оговорка: по правилам СВОП звучавшие там высказывания приводить можно, но имена выступавших упоминать не принято…” – а чего так? Боятся что ли? А, ответственности за сказанное. За базар то надо отвечать, а не хочется… да и боязно как-то…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru