Главная » Образование, Политика, Психология

Великий знаток экономики.

18:09. 24 апреля 2018 2340 просмотров 10 коммент. Опубликовал:

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8046 2807

    В РФ “приток “лишних” нефтедолларов немедленно перенаправляется в так называемые международные резервы и на развитие экономики зарубежных стран. По данным Центрбанка, на начало апреля выведено 458 миллиардов долларов, из них валютные резервы составляют 377,5 миллиарда долларов”.

  • 7310 4096

    (((((в экономике ноль..поэтому и живем как дойная корова..нас доят через курс валюты..Путину недогнать..видать шайбой получил по голове перед интервью..или есть такой?

  • 1791 1507

    яйца бы твои продать да подешевле

  • 8046 2807

    nikolay – serjoza
    “а что на Украине?”
    Такой страны не знаю. С этим вопросом обратитесь к коммунистам. Это они придумали какую то Украину и др. псевдогосударства. Коммунисты активно помогают мировому сиону искоренять русский национализм и радикальный национал-патриотизм. Это они отобрали у русского народа юго-западные земли и переименовали их в Украину. В настоящее время Израиль объявил эти земли общими для Украины и Израиля. Отменён визовый режим, свободное перемещение граждан, новую кличку дал украинцам – жидобандеровцы (жидоукраинцы).

  • 357 213

    Нет у него никакого представления о экономике. Не пройдя в производственной сфере эксперименты с поиском условий создающих условия повышение производительности труда,во власти делать нечего. Даже теоретик Глазьев не имеет представления при какой микроэкономической модели поднялся запад. В начале нулевых к.э.н Путиным к.э.н. Касьяновым была сделана огромная ошибка,в том,что не запретили продажу акций рабочих. Этим была сорвана возможность либеральной модели по западу. В результате страна откатилась в феодальную модель. Никакого развития не может быть. Ошибка или злой умысел? Мы были единственными в мире,кто смог за пять лет,введя экспериментальную модель,отличительную от либеральной и советской смогли повысить производственные показатели в два раза. Так что я знаю,что сообщаю не ро наслышке. Только нас технарей близко не допускают к власти. А выход есть,создание модели бытия под эту мирроэкономическую модель,где работают и изобретают без пинка. Дурят вас как младенцев. А логического мышления у народа нет.

  • 2869 1969

    “Какая-же гадость эта ваша заливная рыба”
    Эту фраза мне вспомнилась при таком объяснении.
    Выходит,если курс бакса к рублю поднять до бесконечности-у нас бюджет будет неиссякаемый?

  • 3024 1713

    Великий знаток экономики./ Смешно до слёз, Петросян отдыхает!…

  • 4510 3384

    Товар продаем за доллары(в основном природные ресурсы), а не за рубли. Потом энти доллары идут в ЦБ, который пускает энтот доллар в свободное плавание. И если он будет стоить 100р, то и цены практически на все взлетят, а оплачивать их будет население – промтовары и продтовары, медикаменты и т.д. компании покупают за рубежом за баксы, а не за рубли, баксы естессвенно покупают в банках за рубли. Схема до смешного простая: – нефть – доллар – курс рубля – товары – карманы населения. Кстате, курс рубля в нашей стране от цены нефти уже давно не зависит. Он стал котом, который гуляет сам по себе, так же, как и бензин, который особенно любит гулять в посевную и уборочную……

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)