Главная » Здоровье

Narada Rinpoche: Письмо кармы ядовитых лекарств – для членов российского правительства

08:51. 22 апреля 2018 Просмотров - 2,221 31 коммент. Опубликовал:

Narada Rinpoche: Письмо кармы ядовитых лекарств - для членов российского правительства

Это письмо будет отправлено трём членам российского правительства: Медведеву Д.А. - премьер-министру, Голодец О.Ю. - заместителю премьер-министра, Скворцовой В.И. - министру здравоохранения. Письма для каждого из них будут отправлены на разные электронные адреса.

Тема моего Письма: "Ядовитые лекарства". Экология ведь важна не только в природе, но и в человеке, который тоже болен из-за: химических выбросов в воздух / в воду, низкочастотного излучения смартфонов и другой бытовой техники, химических товаров первой необходимости, а в частности еды / напитков и лекарств. Об этом идёт речь в моём Эссе: "Ядовитые лекарства от Иллюминатов": http://narada-budda.ru/zdorove/2410-esse-yadovitye-lekarstva-ot-illyuminatov.html

Медицина калечит, а лекарства и вакцины отравляют организм. Это уже ни для кого не секрет, поэтому и предлагаются людям, ищущим новые пути лечения, альтернативы: жизнь в деревне, очистка на воде, натуральное питание, а также лекарства на натуральной основе: настои, таблетки, пилюли, и безопасные для здоровья виды лечения. Всё это реально исцеляет людей, и даже излечивает такие болезни, как рак, без особых денежных затрат.
Было бы Желание у людей: не пить яд в лекарствах, а потратить время на здоровое лечение.

Вы ведь в курсе, что рака не существует в природе, как и СПИДа?.. Это уже доказано и нашими учёными.
Эти болезни были придуманы по Заказу Иллюминатов, как и способы лечения от них, для реализации Плана сокращения населения планеты до одного золотого миллиарда. То есть, гуманных / безопасных для здоровья способов лечения от "рака" у нашей медицины нет, а о тех людях, кто самоисцелился без лекарств от этой не существующей болезни, врачи замалчивают.
Истина в том, что болезни уйдут сами, когда люди прекратят пить ядовитые лекарства и начнут Легче воспринимать свою жизнь, будучи на пороге смерти. Причины всех болезней психологические. Зачем же травить людей лекарствами вместо того, чтобы искать причины их заболевания?
Я понимаю, что всем врачам надо работать и зарабатывать, но не за счёт же страдающих от болезней людей.

Возникает вопрос: Почему государство не запретит производство химических лекарств и вакцин, если они не лечат людей?
Всем ведь известно, что обычные лекарства лишь сдерживают болезнь, а не лечат её. По факту, лекарства блокируют самоисцеление организма за счёт своего химического состава. Врачи ведь всегда предупреждают пациентов, выписывая им сильное лекарство от боли (не от болезни), что они теперь его будут принимать до конца своей жизни, а если оно перестанет действовать, то будет выписано другое - более сильное лекарство. Почему?..
Давно известно, что организм быстро приспосабливается к разным условиям своего существования. Вот он и привыкает к определённой дозе яда, которую получает от лекарств. Когда оно перестаёт действовать, боль возвращается, и тогда требуется ещё более сильное средство, чтобы сломить самоисцеление организма, которое проходит весьма болезненно.
От природных ядов ещё можно найти противоядие, а от химических ядов, что поможет кроме Очистки?..

Напрашивается другой вопрос: Кому всё это выгодно? Выгодно, чтобы люди болели, а не исцелялись...
Фармацевтическим компаниям и нашей медицине с её устаревшими методами лечения, которые Приветствует российское правительство - министерство здравоохранения. В противном случае уже давно были бы предприняты меры пресечения наживы на больных людях.
Задумаешься тут о компетентности Советников нашего президента, которые подставляют его под Удар, ведь их работа состоит не только в выполнении его приказов, но и в правильном информировании Путина о делах в стране, в том числе и о здоровье людей...

Люди, конечно же, глупы и верят всему, что говорят врачи, поэтому они и доверяют им своё здоровье. Хотя многие из людей сейчас всё чаще сталкиваются с тем, что лекарства / лечение стоит дорого, а толку от него нет. Хуже всего, когда страдают от этого дети, которых родители травят химическими лекарствами ещё в утробе матери и вакцинами после рождения.
Что будет, когда люди Прозреют в ущербности устаревшей медицины и в пагубном воздействии химических лекарств на организм?
Они начнут подавать иски в суд...

Сейчас стало очень много доступных Исследований именитых учёных в медицине, которые понятны людям, поэтому выиграть Дело будет не сложно. Людям не нужно быть сведущими в медицине, чтобы ясно увидеть очевидные факты и соотнести всё это со своей проблемой. Важно ведь понимать суть вещей, а не иметь учёную степень, чтобы разбираться в этом.

Знаете, кто будет Крайним в таких Делах по мнению обеих сторон?
Правительство и президент страны, а в итоге - министр здравоохранения, который должен был заботиться о здоровье людей своей страны, а не поддерживать тёмную сторону медицины. Люди ведь думают, что правительство должно смотреть в завтрашний день, а не оглядываться во вчерашний, поэтому они и ждут от вас реальных дел для улучшения своей жизни и здоровья, а не слов с обещаниями лучшей доли для них в будущем.
Да, много сделано для страны, но мало было вами сделано для простых людей.

С 2016 года интернет пестрит новейшими исследованиями и открытиями в медицине. Вмешательство в генетический код Дорого аукнется в будущем, поэтому это выгодно только тем, кто будет наживаться на этом Сейчас и Потом. Но есть ведь тахионные камеры, которые реально исцеляют человека.
Почему бы российскому правительству не обязать областные больницы всех городов страны к их приобретению. Если правительство их закупит - оптовая цена всегда лояльная, а больницы оплатят лишь половинную их стоимость, то они смогут себе позволить их приобретение. Наша страна ведь может себе Позволить такой Жест Щедрой Руки в отношении всех своих городов?..
Хорошо было бы ввести ещё и ограничение на платные услуги сеансов лечения в тахионных камерах, чтобы это могли себе позволить малообеспеченные граждане России. Думаю, что Благодарность народа была бы российскому правительству по душе.
Помогая другим, мы помогаем себе - это истина, а помогая себе, мы тем самым показываем пример своей помощи другим.

С уважением,
Нарада Ринпоче.

20 апреля 2018 года

Метки: Narada Maat, здоровье, лекарства, правителство России

31 Комментарий » Оставить комментарий


  • 9093 6677

    Готово ли население отказаться от тех якобы благ, что несут вред? В начале 20 века о вакцины и химические лекарства применяли крайне редко, можно было даже сказать мало о них знали. И вот интересный факт, даже не оболганный историками и услышанный лично от бабушки. У нее родилось 12 детей, из них дожили до совершеннолетия ТРОЕ, причем пережила ее саму только моя мама. Готово ли нынешнее население к этому, не применяя вакцины и лекарства. А тахионная камера очередной разводняк, как магнитотерапия, гипноз всевозможных целителей, чудеса китайской медицины и прочий фуфел что навязывается в настоящий момент через интернет. Идёт передел рынков и тот кто больше навешает лапши на уши,тот и будет в наваре.

    • 1284 226

      В вашей семье гены слабые. Для таких как вы и придумывают всякие дорогостоящие лекарства и лечения, а на самом деле вы должны были просто вымереть уступив своё место более жизнеспособным семьям, которые страдают из-за таких как вы, платят большие налоги на медицину.

      • 9093 6677

        Если с такими слабыми генами обе мои бабушки прожили более 80 лет, то какие гены по Вашему будут сильными, не гены ли тех людей которые умирают от старости в 60 лет. Мне Вас жаль, очевидно из за больших налогов Ваши семьи не могут себе позволить лишний раз отдохнуть в Швейцарии. Да и кстати генетик Вы мой дорогой, гены влияют на продолжительность жизни, но никак не влияют на смертность от инфекционных и возврастных болезней, это Вам скажет любой первокурсник медучилища.

        • 1284 226

          Мои бабушки и дедушки прожили по 90-95 лет и смертность у них была ниже чем в Вашей семье. И не рассказывайте сказки.
          Если вы мерли как мухи, то нужно искать причину. Или здоровье слабое, или грешили много, Бог-то всё видет.

          • 9093 6677

            Очевидно Вы с Кавказа, потому как никакой статистикой Ваши слова не подтверждены. Да действительно в горах Кавказа продолжительность жизни достаточно большая, но это обуславливается низким содержанием кислорода в воздухе, и естественным замедлением процесса старения. Да и ещё, большая продолжительность жизни зависит от условий проживания. Действительно если человек всю жизнь жил в свое удовольствие, он и проживет больше, чем те жили для семьи. Знал одного дедка запойного, так вот он прожил 90 лет. Рядом бабка живёт 90 лет, так она всю жизнь для себя прожила, даже детей нет. Да и Вы то очевидно живы до сих пор благодаря вакцинировании и антибиотикам.

          • 1284 226

            Нет, с Сибири, мои родители прожили детство в оккупации и работали на оборонных заводах, потом работали на вредных производствах, в идеальных условиях, в тепле и талых водах они бы лет по 150-170 жили.

          • 9093 6677

            Поясните пожалуйста в какие годы и под кем Сибирь была в оккупации? Судя по Вашим словам Ваши родители очевидно уже умерли, тогда исходя из каких данных Вы утверждаете что они бы прожили до 150 лет. И на каких оборонных предприятиях они работали, рассекретьте свою тайну, сейчас уже можно, гриф секретности снят.

          • 1284 226

            Ваши гены недееспособны, оплодвотворить они способны, но столько родившихся людей вы неспособны обеспечить, а тем более не способны им обеспечить условие и питание.

          • 9093 6677

            Вас случайно не заклинило на генах? Спор идёт о применении лекарственных средств и не более того, так что будьте добры либо приводите аргументы, либо не связывайтесь с спор, потому как однажды заведённая испорченная пластинка интереса не вызывает.

    • 3055 2273

      С кандачка не надо всё рубить, как вы это делаете. Я сам брал справочник лекарств большинство из которых были сплошная химия и в одной строке таблицы что лечит, а в другой, что калечит, т.е. побочные действия. Причём конкретные. Справочник для врачебного пользования. Есть методы лечения, которые не дают побочных эффектов. Есть методы, которые могут снимать не только симптомы, но и причину, в т.ч. хронические болезни лечить, без хирургического вмешательства. Есть ведь и мануальные терапевты, народная медицина. У бабушки много детей умерли это ситуация знакомая. Жизнь была тяжёлая, в основном изнуряющий физический труд без грамотного питания (да и без денег), которое было разработано учёными только в СССР.

      • 9093 6677

        И не только это, а ещё и инфекционные заболевания, от которых никакие гены не помогут. Вообще старение процесс необратимый и от этого нет лекарства. Химические лекарственные средства вылечить никогда не смогут, они всего лишь ставят выбор терпеть боль либо обезболить, что тоже немаловажно, ускорить процесс выздоровления либо положиться на волю судьбы. Есть конечно много лекарств которые влияют на функции организма, но важно ли для 60 летнего человека если принимаемое лекарство влияет на детородных функции. Увеличение же продолжительности жизни(причем продолжительности. не средней, а отдельных представителей), поколения начала 20 века есть результат работы советских учёных помноженный на естественный отбор гражданской и отечественной войны, плюс иммунизация и профилактика. А среди мануальщиков так много мошенником что этому веришь с трудом, да и зачастую труд мануальщиков имеет результат недолго срочный и сравним с обезболиванием. Те же хирургические операции спасают намного больше людей чем альтернативные способы лечения.

        • 3055 2273

          Зачем врёшь, тролль проплаченный. В справочнике лекарств возраст не имеет значения и есть лекарства, которые, к примеру, принимаются при сердечных заболеваниях, а оказывают побочное действие на глаза и почки. Постучи по дереву и по своему лбу звук будет идентичен.

          • 9093 6677

            Ну вот ещё один сорвался на оскорбления, ну что же если у Вас нет более веских аргументов, то спор закончен. Кроме справочника лекарств есть ещё другие справочники, фармацевтика, фармакология. А кроме тупого применения лекарств имеется ещё одна веская дисциплина, это диагностика заболевания. Так что Ваши рекомендации относятся скорее к Вам.

          • 3055 2273

            Диагностика может показать результат лечения тех напрвлений альтернативной медицины, которые вы зарубили с маху. Диагностика может быть поверхностной и глубокой. Я изучал фармакологию. У нас в советском учебнике около пятидесяти процентов были натуральные, т.е. природные лекарства.

          • 9093 6677

            Диагностика да будет Вам известно, диагностирует заболевание а не результаты лечения альтернативными методами, если человек излечен то в диагностике нет необходимости, если только дело не дошло до паталогоанатома, вот в этом случае как раз и целесообразно получить его заключение.

          • 3055 2273

            У вас поверхностные знания. Правильное лечение сопровождается периодической диагностикой между курсами лечения, а, иногда, сеансами. Для контроля и выбора индивидуального лечения.
            “если человек излечен то в диагностике нет необходимости”, да, но это не научный подход, а как говорится бабушка на двое сказала. Как вы без диагностики проверите излечен или нет? Никак.

          • 9093 6677

            Насчёт Ваших знаний я бы даже не назвал их поверхностными. Если излечённый человек чувствует себя здоровым, зачем тогда диагностика, понимаю там всякие контрольные анализы на предмет содержания стафилококка и прочих инфекций. По Вашему выходит что нет здоровых людей, есть недообследованные.

          • 3055 2273

            Хронические болезни по-вашему откуда берутся? Подскажу, что недообследовались и, подлечив симптомы, болезнь переходит в хроническую форму или идёт замещение фнкциональной ткани на соединительную. Ну как моя глубина познаний? Учись, студент.
            Старость можно рассматривать, как совокупность хронических болезней и их последствий. Но до хронических то болезней были острые воспалительные первоначальные стадии болезней.

          • 9093 6677

            Oleg-у. Ладно назову ваши знания уровнем поселкового фельдшера, раз Вы хотите моей оценки. Так вот хронические болезни как раз и происходят от того что острую стадию залечили, не проведя добросовестную диагностику, а потом диагностируй, не диагностируй а стадия уже хроническая. Старость нельзя рассматривать как совокупность хронических болезней, старость это элементарная усталость организма, дисбаланс основных функций. Иначе как можно назвать старость человека в возрасте 70-80 лет если он никогда не болел и не имел хронических заболеваний.

          • 3055 2273

            Сергеев, так ты выкручиваешься, пользуешься моими записями здесь, а сам дуб дубом, не знаю, кто тебя там консультирует, такой же тугодум, как ты. Прочитай, что ты вначале писал, и последний свой коммент, сам себе противоречишь. Ладно, врагов не буду больше вооружать знаниями. Скользкий же ты тип. Зря тебе платят. Лучше бы на завод шёл работать, толку бы больше было.
            P.S. дисбаланс сам по себе не возмётся из ниоткуда, где-то есть какая-то хроническая болезнь или совокупность или последствия из-за чего теряются силы в старости, если, конечно, не считать психологического фактора.

          • 9093 6677

            Вашими знаниями грех пользоваться, потому как знаете Вы очень мало, Ваши аргументы недостоверны, когда я начинаю Вам приводить Ваши же аргументы, Вы тут же переобуваетесь, так как не способны на нормальный спор, Ваш максимальный интеллектуальный уровень не выше Ваших же опусов равноденствия этого “Зачем врёшь, тролль проплаченный. В справочнике лекарств возраст не имеет значения и есть лекарства, которые, к примеру, принимаются при сердечных заболеваниях, а оказывают побочное действие на глаза и почки. Постучи по дереву и по своему лбу звук будет идентичен.” Где в предыдущем моем сообщении говорится про возраст и справочник лекарств. Хотя в инструкции по применению даются указания ограничению приема различных лекарств в зависимости от возраста. В следующий раз более внимательно читайте что вам пишут, постарайтесь понять и после этого отвечайте.

          • 3055 2273

            Сказочник вы ещё тот. Я учился у советских профессоров и доцентов, а ты то кто оценивать меня? Тролль и есть тролль. Платят за количество букв или за количество комментариев? Спорить мне незачем и не люблю это делать. Беседа на равных да, но у вас уровень подготовки слабоват, по сравнению с моим. Словесной болтовне научились, вижу. Но это вершки. Глубину знаний вам не постичь.

          • 3069 2276

            Это называется отслеживать динамику (изменения) в ходе болезни в худшую или лучшую сторону.

  • 1284 226

    “Вы ведь в курсе, что рака не существует в природе, как и СПИДа?” для тех кто этим не болеет не существует. Сплюньте три раза через левое плечё и постучите три раза по дереву.

  • 311 250

    Система Алфей, вот что нужно людям!

    • 9093 6677

      А так же джяньши, фовов, сибирское здоровье и им подобные.
      Здоровья не приобретёте, но кошелек ваш похудеет, все польза.

      • 1284 226

        Ну по Вашей злости выливающейся на этот ресурс, много можно понять. Я нисколько не осуждаю Вас, Вы жертва и ваши родственники жертвы, а точнее слабые особи, которые не заботились о здоровье нации, а желали личной наживы, в силу малых ресурсов для выживания поступлись законами мироздания в надежде выжить, вот и их постепенно заменяют другие более угодные естественному отбору особи.

  • 1330 1008

    Где факты,где схемы ,где хоть какие-то обоснования?Какой-то недалекой взбрело в голову пофантазировать и фантазия её дошла аж до писем в министерства,которые естественно полетят в ведро.Понятно,что в фармацевтике не всё просто,что это сфера бизнеса,где есть обманные обещания, схемы подсаживания и иные действия не чистых на руку дельцов.Где по сути всем этим должно заниматься МВД ,прокуратура и ФСБ,но на основании чего?На рынке действительно много пустышек,но взятки делают своё дело

  • 287 267

    Ой не ругайтесь девочки!!!! Вы оба не правы!Сама жизнь убивает здоровье! Чем дольше живёшь, тем больше гробишь здоровье. Дело ведь не в количестве прожитых дней, а качестве!И какая разница чем ты лечишься лекарствами или травами или молитвой или мантрой или водкой или кокаином!!!Быть здоровым или больным это дело наличия личной силы (воли). Болезнь это уже проявления пагубных мыслей в на физическом плане. Я вам больше скажу!Болезней вообще не существует. Существует только образ жизни.Мы сюда припёрлись получать опыт, так и получайте его. Плохой опыт, тоже опыт. Другой вопрос в том что ты после себя оставишь. Пустой шприц из под героина, третий рейх, новую религию или вообще ни чего, решать только тебе!

  • 3069 2276

    Как всегда обсуждается не проблема, поднятая в статье, а идет перепалка между оппонентами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)