Тайные технологии. Психосферное оружие

2756 1

Концептуал СМИ В чём сила мировой элиты, какую роль в их господствующем положении играют тайные знания древних Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук Виталий Правдивцев рассказывают о психосферном оружии. Почему...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2113 1563

    Минск каждый день поливают какой то гадостью, особенно активно работает военная авиация расположеная на военной авиабазе в г.п.Мачулищи возле Минска. Исключение составляют только дни когда сильный ветер и химиотрейлы сносит с г.Минска. Почаще поднимайте голову вверх и смотрите как нас травят. Обычный инверсионный след от самолёта исчезает через 3-5 минут, а химиотрейлы могут висеть сутки, вначале “инверсионный” след висит, а потом медленно расползается в перистые облака и в зависимости от интенсивности полива могут полностью закрыть всё небо. Показывайте и объясняйте своим знакомым, что такое химиотрейлы. Минчанам можно радоваться только ветреной погоде, в эти дни их не травят. Ещё неизвестно какую воду пьют Минчане и что на водоочистных станциях добавляют в воду.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru