Политинформация с американского континента!

768 0

 

Дмитрий Раевский. Политинформация

 

 

Катя:

Дмитрий, приветствую и благодарю за бесценный опыт обучения в вашей Школе. Пожалуйста, прокомментируй обстановку в мире. Насколько он близок к ядерной войне?

Дмитрий.

Итак, политинформация с Американского континента. Я сейчас нахожусь здесь как раз.

Обстановка в мире и насколько мы близки к ядерной войне.

      С одной стороны, в письмах Елены Рерих мы находим, что тибетские Учителя говорили, что 3-ей мировой, то есть ядерной войны, не будет. Будут лишь мелкие стычки и гражданские войны, проблемы в отдельных государствах, но мировой войны, где участвуют все государства, которая затрагивает весь мир, тем более, ядерной войны не будет. Также говорилось, что будут катаклизмы, что начнутся судорги тьмы, что будут очень большое количество жертв, но опять-таки не было речи о том, что это ядерная война. Также утверждалась необходимость двухполярного мира, где Россия и Америка будут всегда противостоять друг другу, и на этом балансе будет держаться мир. Если оба полюса будут достаточно сильны вашими соседями, то они будут сдерживать друг друга. Если какой-то полюс ослабнет, а другой начнёт преобладать, то начнутся проблемы, что мы и видим. Это всё из дневниковых записей Елены Рерих.

       С другой стороны, я знаю ситуацию во многом изнутри, потому что общался с большими политиками долгое время, и могу сказать, что всё, что сейчас происходит – это попытка США взять Россию под контроль, вернуть её под контроль. Ведь не секрет, что в девяностых годах, когда Горбачёв открылся Соединенным Штатам, Европе, сказал: «Давайте будем дружить», а затем и Ельцин буквально был марионеткой в руках США, министры Российского правительства назначались из Белого Дома США. Такое время было, и сотрудники ЦРУ были штатными сотрудниками Российского правительства. Россия была под контролем США. И к чему это привело? Улыбаясь, давая кредиты, США вели к тому, что страна стала разваливаться. Одной рукой они помогали России налаживать демократию, а другой рукой спонсировали чеченских боевиков. Инициировали на местах у губернаторов мысли об отсоединении от Российской Федерации. Так, например, Краснодарский край, Республика Татарстан, Дальневосточный округ хотели отделиться от Российской Федерации. Губернаторы уже всерьез обдумывали, как выйти из состава России. И всё это инициировалось Соединенными Штатами Америки. Это известные исторические факты. 

       Но когда пришел Путин, то он быстро обновил состав правительства, повыгонял рьяных сотрудников ЦРУ, выгнал министров, которые были поставлены Белым Домом. А те люди, которые к тому времени благодаря Белому Дому всё-таки заняли очень серьезные позиции, например, тот же Чубайс, или тот же Дмитрий Медведев, он с ними вступил в такое тяжеловесное противостояние, которое длится до сих пор. Дело в том, что за этими людьми стоят серьёзные деньги, серьезное влияние и власть. И так просто от них не избавиться. 

       Сейчас в России идет четкое противостояние двух сил: проамериканских, с одной стороны, и пропутинских, пророссийских, с другой стороны. Путин за независимость от США, а многие политики, экономисты и олигархи за то, чтобы опять лечь под Соединенные Штаты Америки политически, и тогда откроются экономические возможности. Путин против этого. И вот на этом противостоянии двух лагерей, двух элит, собственно, сейчас строится всё. Соединенные Штаты пытаются вернуть Россию под контроль, скинув Путина, и вернув полную власть тем элитам, которые готовы подчиняться США, то есть сделать Россию такой марионеткой Соединенных Штатов, и постепенно раздробить и уничтожить. А Путин этому сопротивляется и правильно делает. 

       Почему они это хотят сделать? Ну, потому что существует генеральный штаб Вооружённых Сил США, который прямо говорит, что единственный противник, военный противник, который что-то из себя представляет в мире – это Российская Федерация, а противника надо осла*** И вся политика должна быть направлена на ослабление вероятного противника. Вот и всё. США и дальше будут пытаться проводить свою политику ослабления России, а Россия и дальше будет пытаться встать на ноги. Соединенные Штаты будут перекрывать кислород олигархам с тем, чтобы олигархи попытались скинуть Путина. Путин будет переманивать этих олигархов или устранять их, чтобы удержать свою власть. Так будет продолжаться еще несколько лет. 

       Что будет дальше? Дело в том, что в США нарастают очень серьёзные внутренние противоречия, внутренние проблемы, и они растут, как снежный ком. Еще два-три года назад не было таких проблем, как сейчас. Это проблемы, связанные и с расовой дискриминацией, и с поголовной вооруженностью населения, и с ужасным уровнем среднего образования. То есть в Америке сейчас вырастает целая нация необразованных вооружённых людей, в чьих сердцах кипит реальная расовая ненависть. А также происходит очень мощное расслоение общества по полюсам бедный-богатый. Становится всё больше очень богатых людей, а также есть прослойка людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, и между ними классовая ненависть. То есть расовая и классовая ненависть здесь существуют. Так же существует очень серьёзное политическое противостояние. Настолько мощное между республиканцами и демократами, что обычно в семьях, если муж, например, принадлежит республиканцам, а жена демократам, или наоборот, то такие семьи распадаются. Вот вам три противоречия: политическое, расовое и классовое. Хотя Ленин говорил, что достаточно хотя бы одного противоречия, чтобы наступила революция. Здесь все три. И плюс поголовная вооруженность всего населения. То есть у людей дома находятся не просто какие-то там пистолеты, которые даже запрещены в России, не просто пневматика или газовые, или травматические – нет. Здесь совершенно спокойно продаётся даже автоматическое оружие, автоматы Калашникова, винтовки М16, пулеметы, гранатометы, всё продаётся в свободном доступе. Это всё можно купить, лишь бы были деньги. Стоят не так уж и дорого. Автомат Калашникова можно купить за 300 долларов совершенно официально через интернет, и тебе пришлют посылку на дом вместе с боеприпасами. При таком огромном количестве противоречий, при такой вооруженности населения, все туристы, более-менее, предполагают революцию в Америке и массовую бойню. 

       Уже сейчас в некоторых Штатах идёт отсоединение от Америки от всей целиком. Их не устраивает внешняя политика Соединенных Штатов. Некоторые губернаторы открыто нам говорят, что им стыдно за то, что делает Белый Дом. Калифорния, которая обеспечивает 30% поступления налогов в федеральный бюджет, при том, что это лишь один штат, но 30% ВВП в нём, она прямо говорит о том, что ей отсоединиться от Америки будет гораздо интересней, чем тянуть всех этих нахлебников. То же самое говорит штат Техас, где добывается вся американская нефть, но её там добывается не меньше, чем в России. Ну, то есть много-много таких вот предпосылок того, что США начинает рушиться изнутри. И всё, что из себя Соединенные Штаты Америки представляют по большому счёту, это экономическая мощь, даже не военная, нет,  экономическая мощь Нью-йоркской биржи. Все деньги вращаются в Нью-Йорке, и там принимаются решения о том, что финансируется и что нет. Всё это жизнь самого доллара. Как только с долларом начнутся проблемы, как только с Нью-Йорком начнутся проблемы, тут же внешнеэкономическое влияние США закончится, и эта страна погрязнет во внутренних проблемах. Может быть, вы не знаете, но в США существует достаточно серьезный дефицит внешней торговли. Эта страна где-то на четверть покупает больше, чем продает за границу. И если бы это было бы с любой другой страной, она уже давно бы утонула в дикой инфляции, как какой-нибудь Узбекистан или некоторое время назад Белоруссия. Но США сами печатают доллары, и сами компенсируют свой дефицит просто напечатанными бумагами. В США существует очень серьезный бюджетный дефицит. Бюджет США – это один триллион 300 миллиардов долларов в год, из них 700 млрд, то есть более половины, тратится на военные расходы. При том, что армия достаточно  глупо устроена. Численность её такая же, как армия Российской Федерации, а основной упор в этой армии делается на авианесущие эскадры, которые уничтожают одним-двумя залпом с русских ракетоносцев. И эта армия зиждется на наемниках. В основном в армии США работают мексиканцы, гаитяне, бывшие кубинцы, даже не имеющие паспорта США. И они идут в армию для того, чтобы получить паспорт, и для того, чтобы затем получить бесплатное образование. Но эти люди не сражаются за США, потому что они не являются её гражданами, это наемники, причем довольно низкого свойства. 

       То есть, по большому счёту, Америка – это колосс на глиняных ногах. И здесь, находясь сейчас временно в Америке, общаясь с людьми, я это очень четко понимаю, что США осталось жить недолго. Здесь нет патриотизма как такового, здесь люди отстаивают свои экономические интересы и ждут, когда всё это рухнет. В этом смысле Российская Федерация гораздо крепче стоит на ногах, у неё гораздо больше запас прочности, и армия гораздо сильнее, и народ гораздо патриотичнее, он сплотился, и уже не сильно зависит от взаимодействия с Западом. И бюджет не дефицитен, и торговля профицитна, и ситуация гораздо более здоровая. Да, у нас не очень хорошая экономика, но она крепкая. Здесь, в США, практически ничего не производят, всё производят в Китае. В России всё-таки из-за высокого курса доллара что-то выгодно производить внутри страны, как это не покажется странным. Хотя тоже много китайских товаров, но это не так важно. 

       Важнее сейчас другое. Русский народ сплочён. И перед лицом грядущих катастроф, которые неминуемы, Россия находится в гораздо более выгодном положении и за счет сплоченности народа, и за счёт географии. Все самые основные, большие города России, ну, за исключением, может быть, Владивостока и Питера, все они удалены от южных морей, где взорвутся первые подводные вулканы. А в Америке все крупные города находятся на побережье Восточном или Западном, и будут смыты даже небольшими цунами. Был момент, когда был то ли прилив, то ли шторм, и в Нью-Йорке океан поднялся на 1 м по побережью – Нью-Йорк затопило. Он находится вровень с водой на островах. Манхэттен – это остров только на 1 метр выше уровня воды. Как только вода поднялась,– Манхэттен был под водой. Москва под водой вряд ли будет, как и Екатеринбург, как и Челябинск, и Тюмень, и Пермь, и Омск, и Казань, и Нижний Новгород, и так далее, и так далее.

       То есть с точки зрения природных катаклизмов Россия гораздо более защищена. С точки зрения революций Россия гораздо лучше защищена. У нас народ патриотичен, и сражается за свое государство, а не внутри государства. Американцы же – нет, они готовы грызться друг с другом. Как только начнётся хотя бы небольшая заваруха, все будут стрелять друг в друга.

       Поэтому лично я вижу ближайшее будущее – это укрепление России и ослабление США. Пожалуй, так.

Ресурсы Дмитрия: сайт школыгруппа вконтактеканал Яндекс.Zen

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru