Всецело поддерживаю: «Пепси», «Колу» и «Макдональдс» – вон из России! И голливудскую мерзость также
Читать далее 781 слово 81%.
Комментарий редакции
1. Я поддерживаю закрытие таких американских брендов, как Пепси, Кока-Кола и Макдональдс, в России, так как они символизируют американское влияние.
2. Наиболее важным в ответ на американские санкции является не экономический, а идеологический подход.
3. Исторический пример с попыткой американцев повредить России через слабые меры, такие как слив воды в туалете, иллюстрирует бессмысленность военных действий в экономической сфере.
4. Российские депутаты должны задуматься о создании идеологического ответа, которое должно включать в себя отказ от американских товаров и услуг, которые вносят негативный вклад в нравы общества.
5. Необходимость вернуть идеологию в общественную и политическую жизнь России, так как это имеет огромное значение.
Вывод:
Автор статьи считает, что Россия должна ответить на санкции не экономическими мерами, а идеологическим подходом. Он подчеркивает необходимость избавиться от навязанного американского влияния, что, по его мнению, будет более эффективным и менее разрушительным для российской экономики.
Вывод редакции:
Тезисы автора в значительной степени отражают взгляды, характерные для пророссийской риторики. Статья фокусируется на идеологических аспектах противостояния с Западом и предлагает радикальные меры в ответ на санкции, что соответствует современным тенденциям определенных кругов в российском обществе, подчеркивающим важность идеологии при взаимодействии с другими державами.
Вы коллега замахнулись на святое для многих молодых людей, боюсь на государственном уровне этого делать нельзя, иначе будут противодействия со стороны всё той же молодёжи. А вот на бытовом уровне – это вполне реально, хотя процесс будет довольно сложным, но зато на выходе мы получим то, что нужно.
Кока-кола при правильном применение хороший продукт, не имеющий аналогов. В трудных ситуациях, когда силы на исходе и хочется уже спать, выпиваешь бутылочку колы и кофеин и сахар содержащийся в ней тебя взбодрят и придадут новые силы для свершения задуманного дела. Нужно не запрещать, а придумывать и выпускать своё.
Продукт афигенный! Кроме раствора кокаина там ещё ортофосфорная кислота и синтетический аспартам, оба вызывают РААААК, я уж не говорю про остальную дрянь, там её целый список. Само то для гойских долбойобов, евреи эту гадость даже не пробуют… Мошт потому, что этикетки читают…
Кокаина там уже давно нет. Там кофеин и сахар в основном, но секрет рецепта до сих пор не раскрыт.
Пиндосники были не дураки, когда вписали в российскую конституцию ст.13, п.2, которая прямо запрещает в РФ любую идеологию. Поэтому, если хочешь дать “идеологический ответ”, хошь-не-хошь, будешь менять конституцию. А для этого “носитель суверенитета” и “единственный источник власти” в РФ, должен был бы дать полномочия президенту. Но “носитель” и “источник” занят “критикой” капитализьма и поисками “великой славянской истории”, и подобные мелочи его не интересуют…
Конституция это Основной Закон. Исходя из принципа развития закона, Основной закон может быть изменен в случае изменения/дальнейшего развития общественных отношений. Так что если Конституция будет изменена, в этом ничего страшного нет. Я думаю, что в случае проведения референдума по этому вопросу, большинство проголосует за изменения Основного закона, как в этой части, так и в части положений о правах и обязанностях.
“Ну, и отвечать надо в том же духе. Закрыть или перепрофилировать на русский манер «Макдоналдсы», убрать с прилавков такие идейные символы Америки, как «Кока-кола» и «Пепси-кола», выкинуть их пресловутую жвачку, наложить санкции на американскую табачную продукцию. Это, разумеется, неполный список.”
Я предлагаю добавить к списку вывоз всех либералов и им сочувствующих, даже можно за свой счет, с территории РФ в США. пусть там качают права в соответствии с так любимым ими “Билль о правах”. Даже готов денег на это дело потратить чуть-чуть, если понадобится.
Нормальные люди этого (перечисленного) не употребляют. И макдональдс – тоже. Давно пора запретить по причине вреда для здоровья. Молодёжь тоже только в рекламе этим купается, а по жизни только самая не умная пользуется.
Вся ГД -это инструмент старый ,отражает интересы тех,кто их туда посадил.Макдональдс,сигареты-это копейки и видимость .Вы тут мужчины вроде и должны знать более уязвимые места Америки,убрать все аудиторские фирмы при ЦБ и др. банках и учреждениях,запретить полеты над территорией России,всякие навязанные нам договора и статьи Конституции ,вот главное.Но Дума этого не сделает ,не русская она и фальшивая ,как и Зю ваш.А убрать их лекарства -это мечта наших фармацевтов-олигархов,сразу рынок займут и цену взвинтят.Эту Думу надо чистить под новые реформы-муссор ,спортсмены,актеры,остальные купленные ,которые умеют делать законы.
Кока-кола им горло передавило,дышать нечем, это единственная причина угнетённого состояния экономики? Запретить кока-колу! Нашли причину бед.
В 50-е годы на Сахалине производили прекрасные напитки из аралия, потом их технологию мы передали Иркутску, который долгие годы выпускал его под названием “Байкал”. Аралий- разновидность женьшеня. Так что вопрос сводится к организации массового производства конкурентоспособного, оздоравливающего напитка. А вообще запретами ничего не сделаешь, начнут через какую-нибудь союзную державу провозить. Вводить контрсанкции на какой-нибудь продукт бесполезно, если у тебя нет хорошего аналога.
Вообще же не стоит отвечать зеркально и точечно- пустое дело. А что если федеральным законом с уголовной ответственностью определить, что экспорт в недружественные страны должен оплачиваться только нашей валютой.Да еще придумать особое налогообложение. Пусть бизнес или русскую валюту заработает, потому как надо им кредитование запретить по американскому образцу. А с импортом для обеспечения добросовестной конкуренции ввести дополнительный НДС на товары, которые и у нас производятся. И еще, в случае прекращения работы какой-нибудь иностранной фирмы замораживать все принадлежащие ей акции- чтобы духу не было в управлении и дивиденды не выплачивать до снятия с нас санкций. Думаю, что одного провозглашения обязательности таких мер иностранный бизнес начнет задумываться об эффективности своего правительства. И, наконец, самое главное: давайте по американскому примеру причем закон о максимальном проценте за кредит и создадим нормальный Центральный банк, который бы работал как ФРС: кредитование правительства и рефинансирование коммерческих банков. А для грязной работы с лицензиями банков создадим, как в США, службу Финансового контролера и Комиссию по ценным бумагам при Госдуме.