Санкции против США стали неожиданностью для министерств

1991 13

Санкции против США стали неожиданностью для министерств

Законопроект об ответных санкциях в отношении США, который предполагает запретить импорт товаров из-за рубежа, стал неожиданностью для российских министерств. Об этом во вторник, 17 апреля, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

Документ обсуждался в правительстве, в том числе с участием премьер-министра Дмитрия Медведева. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова пояснила, что этот законопроект — инициатива Госдумы, и конечных решений по нему пока нет. Собеседник газеты высказал предположение, что решение о его внесении могло быть принято Советом безопасности, а сам документ могли подготовить в администрации президента.

 

По словам одного из депутатов, для некоторых министерств законопроект о санкциях оказался неожиданным. «Для них это будет проверкой, насколько они зависимы от импорта, на что тратились все это время бюджетные деньги», — сказал он. Основная работа по документу начнется после второго чтения,в настоящее время ощущается корыстное желание разогреть негативный интерес к теме вокруг лекарств, полагает зампред комитета по экономической политике Владимир Гутенев.

 

 
 

Законопроект о контрсанкциях, разработанный депутатами Госдумы, предусматривает ограничение на поставки сельскохозяйственной продукции, питания, лекарств, алкоголя, табака, технологий и оборудования из США. В правительстве России пообещали не вредить контрсанкциями интересам простых россиян.

 

16 апреля председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что депутатский законопроект об антиамериканских санкциях будет рассмотрен Госдумой в первом чтении не раньше середины мая.

 

14 апреля депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться народными средствами, например отваром боярышника или коры дуба.

Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2018-04-17/sankcii-protiv-ssha-stali/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Подробнее на Рамблер/финансы... https://finance.rambler.ru/news/2018-04-17/sankcii-protiv-ssha-stali/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1287 229

    “Законопроект о контрсанкциях, разработанный депутатами Госдумы, предусматривает ограничение на поставки сельскохозяйственной продукции, питания, лекарств, алкоголя, табака, технологий и оборудования из США. ”
    Вот это санкции! Теперь у нас не будет питания, лекарств, алкоголя и табака. Спасибо родное государство. США наложило санкции на Дерибаску, а Россия в ответ на своих граждан. Ну у нас всегда так. В США рабами были негры, а у нас собственное население.

    • 3325 2207

      То есть американцы все делают правильно, а наши, как всегда, бездарно и плохо? Так рассуждают все пропиндосники и любимые пиндосами гомосеки. И только они.

      • 1287 229

        Да хоть распиндосники, наши бездарные, а точнее продуманные Чубайсы. Йотофон он сконстрировал, нанотехнологии, а даже не понимает что такое нано. Оно и понятно, он миллиардами долларов привык ворочить, а не нано.

  • 357 213

    Интеллектуальный уровень все падает ниже и ниже. Сибирь горит по одной лишь причине,что население перестало держать скот,потому, что сено ввели в список опасных грузов. Система ГИБДД выстроена на баллах от количества выписанных протоколов. Возвели себя в ранг “хищников”. При весеннем закрытии дорог,пока покрытие дорог мягкое,пока не втоптали, невозможно разгладить грунтовые дороги,потому что разовый пропуск для ГИБДД выписан администрацией поссовета,а не сессией депутатов. Зная неадекватность этих хищников,руководство предприятий боятся отправлять технику. Средств на дорожный фонд отсутствует,ямы стают глубже,и так по всей стране. База муниципалитетов сознательно уничтожается “элитой русской мысли” в лице ГД. Собрал же Сатана этих “умников”,не удивительно,что страна деградирует.

  • 13496 11658

    “Законопроект об ответных санкциях в отношении США, который предполагает запретить импорт товаров из-за рубежа, стал неожиданностью для российских министерств. Об этом во вторник, 17 апреля, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источники.”-дальше можно не читать. это не мнение свободных СМИ. Это личное мнение олигарха.

  • 10077 3970

    Если запретят импорт из-за рубежа, то россянским барыгам нечем будет спекулировать. А бывший кандидат в президенты Павел Грудинин лишится закупок клубники и др. сельхозпродукции в Турции.

  • 5779 4605

    Пусть ожиревший Петр Толстой сам лечится корой дуба и боярышником. Этот едрос вообще за границей лечится, а народ хочет лишить возможности лечиться хорошими препаратами в России. Корой дуба кормит. Какое скотство!!!

  • 107 47

    какие там нахер санкции…курам на смех…и домохозяйкам лапши навешать…о величии путина..пока вся та же гниль сидит в кремле с 90 х годов и не поменяется ничего не произойдет

  • 41 27

    А нельзя ли огласить весь список американских лекарств и их российских и европейских аналогов?

  • 192 86

    попы ****** жиды ****** англия ****** трамп и компания ****** дайте РУССКИМ в РОССИИ жить по человечески а для этого надо чуть чуть локтями и мозгами поработать жиды они слабые

  • 14777 11475

    Да все эти контрсанкции для Америки, как мёртвому припарка.Если уж и отвечать, то ассиметрично, и не экономическими способами, а политическими, например: признание ЛДНР, выход из каких нибудь действующих договоров, как урановая сделка выйти а одностороннем порядке. Для США это очень болезненно, они практически перестали развивать атомную энергетику.А все эти запреты на ввоз табака и паршивого кукурузного самогона, ввоз лекарств и т.п. для США до одного места. А вот если ввести принудительное лицензирование, то для американского бизнеса будет очень и очень накладно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru