Теперь американцев можно бить и указывать им, как они должны себя вести

4998 18
За Сталина ответили: американскому атташе Форду публично сломали нос в Китае

За Сталина ответил: американскому атташе Форду публично сломали нос в КитаеАмериканский дипломат, выступая на одном из культурных мероприятий Китая, поплатился за свои слова о Сталине.

Американский атташе по культуре в КНР Роберт Форд выступил с речью на выставке современного искусства в Шанхае.

Во время своего выступления, дипломат неосторожно высказал критику в отношении экс-главы СССР И.В. Сталина.

Атташе публично заявил о своей радости, что китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и перешло к современной форме.

Изречение американского дипломата не понравилось китайцам. После его неосторожных слов, пять человек публично накинулись на политика, повалили его на пол и сильно избили. Остановить разгневанных китайцев смогла лишь прибывшая на место происшествия полиция.


Как сообщает информационный портал, у Роберта Форда оказался сломан нос, а по всему телу зафиксированы множественные гематомы от ударом ногами. В результате полученных травм американский атташе проведет в больнице несколько недель.

Примечательно, что нападавшие не понесли серьезного наказания. За свой проступок китайцы получат лишь штраф за хулиганство. МИД Китая поступил не менее символично – направил в официальное посольство США в КНР письмо с извинениями и порекомендовал «больше не критиковать Сталина».

Данный инцидент и реакция внешнеполитического ведомства лишний раз показывает, какую политическую мощь набрал Пекин за последние годы. Сегодня Китай уже дает рекомендации Соединенным Штатам Америки, избивая их послов и не боясь ответной реакции.

Отметим, что инцидент в КНР в целом понятен. Китай – социалистическое государство, где правящей партией является фракция коммунистов. Для китайцев не последнюю роль в формировании государства имеет личность Иосифа Сталина, чей авторитет и сила не подлежат никакому сомнению.

Лидер СССР – культовая личность, в честь него в Китае названо огромное количество улиц и зданий – это дань памяти великому человеку, который очень почитаем китайцами.

Не стоит забывать, что китайские политики и научные работники уделяют серьезное внимание произведениям Сталина, рассматривая их в качестве марксистской идеологической базы деятельности Компартии, которая стояла у руля государственного строительства и достигла всемирно-исторических успехов.

Однако американские политики об этом забыли, что неминуемо привело к расплате. Так сказать, ответил за Сталина.

Григорий Павлодубов

***

Источник


Рубрики: Невероятное в мире
Метки: американцы, Китай, сталин, США
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 695 502

    “…китайские политики и научные работники уделяют серьезное внимание произведениям Сталина” и правильно делают. Если бы его не отравили тупоголовые псевдосоратники, явный прогресс в развитии державы продолжался бы и … но история не любит сослагательных наклонений. Сейчас бы не упасть, ещё раз. Народа без царя в голове сейчас больше наверное, чем тогда. И покупается на всякую чушь.

    • 197 129

      Китайский народ,компартия и правительство знают,что Сталин не Путин.В отличии от кремлевского окурка Сталин
      страну и народ не грабил и не обворовывал.Он столько сделал,что неолиберально олигорхическим фышистам и в страшном сне не могло присниться.Эта мразь не только не защищает значения Сталина,но всячески его чернит.Вот только когда,русский народ сломает не только нос сломать кремлевским неофашистам,а всех их повесит как врагов народа

  • 2793 1952

    Хоть одна приятная новость про китайцев!

  • 1929 885

    При похожей ситуёвине в России,их бы расстреляли!

  • 9421 8383

    Молодцы китайцы. Пусть едут к нам И.В.Сталина защищать, а то либералы на голову уже сели и ножки свесили. Им ведь слова грубого нельзя сказать у нас, не то что в фейс светануть.

  • 17 17

    Жаль что это не у нас… Подождём.

  • 472 392

    может и дождемся, они уже столько наляпали языками своими, вдоволь божьим попустительством вдолг попользовались.

  • 495 265

    Поделом тебе старый невежа.

  • 24569 16368

    Благодарность китайцам!!!

  • 17978 12904

    Молодцы китайцы,эти точно своих не сдадут.

  • 41833 21085

    Что то не видно амерских патриетов грозящих стереть половину китая за избиение гражданина шша.)))В тоже время где то не жалко сотни томагавков за якобы отравленных сирийских детей.)В обчем пока китайцы держат свои бабки в облигациях мфв,то хоть все посольство штатов растерзают,за какой нибудь символичный штраф,но вот если посягнут на самое “дорогое” что есть у мирового сообчества,то десяток авианосцев сразу приплывут в поддержку демократии,ведь секта фалуньгун финансируемая пиндосами,одна из самых больших в мире,и не факт что в китае нет пятой колонны,ведь это еще со времен “тяньаньмень” известно как быстро соорганизовались студенты для массовых беспорядков,и кто знает как соорганизуются сейчас.)

  • 7113 6078

    Если бы кто догадался сломать ноги известному Сванидзе, то мало бы кто огорчился, думаю… Давно напрашивается…

  • 1911 1521

    Хороший прецедент. Если не фейк, то нужен “максимальный репост”. Хрен бы с ними с пендосами, нам куче вполне русскоговорящих надобно челюсти повыставлять. Кстате, санта клаус стал Николаем-угодником после похожего случая… Очен многие токмо так и понимают.

  • 1286 228

    Шевченко тоже избил Сванидзе за Сталина.
    Клоуны.

  • 1 1

    шапалак за Сталина, правильно

  • 8 6

    Да, слов нет, китайцы дают жару..

  • 0 0

    Новость фейковая, увы.
    А что касается возможности подобного в России, то:
    1. На мероприятиях, где подобное может быть сказано, приличных людей не бывает.
    2. Там, где есть приличные люди, нет пиндосов.
    3. Если в пункте 1. нашёлся приличный человек, то… приличные люди таким образом проблемы не решают.

    Засада со всех сторон :)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru