Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Экономика

Почему нам объявлена война?

08:21. 15 апреля 2018 Просмотров - 1,284 8 коммент. Опубликовал:

Сегодня отношения России и США находятся на самом низком уровне за весь период существования российского государства. К этому привели ряд негативных событий в международных отношениях, которые были спровоцированы Вашингтоном. Сегодня Москва объявлена Западом если не врагом, то явным противником. Нагнетается антироссийская истерия.

Но что к этому привело? Как вышло так, что Россия из друга превратилась в недруга для Запада?

После развала СССР в России начался период деградации. Она затрагивала не только экономику страны, ее армию и социальную сферу, но и умы людей. Население страны нищало, поддавалось в бандитизм. Экономика государства была отдана от откуп только что образовавшейся олигархии. Так было вплоть до 2000-х годов.

На заре нового века к власти в стране приходит молодой политик и разведчик Владимир Путин, который начинает свой первый президентский срок с глобальных реформ, как в управленческой структуре государства, так и в финансово-экономическом блоке.

8 коммент.»

  • 3189 253

    За последние 20-25 лет США полностью управляет миром. для любой страны ее слово закон. Поэтому посол США может вызвать президента любой страны и отчитать его как школьника. Поэтому США может “наложить санкции” на любую страну, запретив остальным странам торговать с ней. Может нанести ракутный удар по другому государству следуя конституции США. И все слушаются, поскольку знают, что непослушание грозит уничтожением твоей стране. Примеров куча. Югославия, Икак, Ливия, Сирия, Украина и Грузия поплатились за последствия такого вмешательства, но результат тот же.
    В мире сегодня есть только 2 страны способные наплевать на приказы из США. Это Россия и Китай. Поэтому Трамп так их и называет – “наши враги”. Поэтому эта война на уничтожение. Это война за союзников (Европа неоднородна и это только часть мира). Китай для нас тоже не друг, но по отношению к США мы союзники. А самое главное, что это война не оружия (хотя оно тоже играет не последнюю роль), а война экономик. Кто обрушит экономику другой страны, тот и победит. Учитывая хреновость нашей экономики, нам надо очень постараться.

  • 3664 2717

    Это война цивилизации и культуры. Культура проигрывает пока, если защитный механизм в генах не сработает, нам хана.

    • 3189 253

      Не надо х…ю нести. В конечном счете все из-за бабла.

      • 3672 2721

        Посмотри вокруг себя, какой процент людей вокруг трезво смотрит ?
        Надо без фанатизма, трезво оценивать ситуацию.
        До развала союза, все были уверены, что этого ни будет, по референдуму того времени, этого произойти ни могло. Опять наступаем на те же грабли?
        Надо трезво оценивать свои силы, а не быть в позиции страуса .

  • 10190 3866

    = Россия из друга превратилась в недруга для Запада =

    Россия никогда не была другом Запада . Россия сама по себе является самодостаточной цивилизацией , которая всегда мешала Западу провести глобализацию на их людоедских принципах . На данный момент мы это хорошо видим своими глазами .
    А в современном индустриальном мире , когда ресурсы в мире заканчиваются , а в Сибири и на северном шельфе они даже на откупорены , то становиться очевидным , что пока капиталистический шакал не здохнет , он не оставит в покое Россию . Ну , допустим , Западу наступает большой кирдык , но ведь центр управления миром переносится в Китай и частично в Россию . Глобальные банковские элиты будут накачивать Китай против России . Поэтому Путин , понимая это , уводит Китай из-под влияния глобальных элит .
    Глобализация произойдёт по-русски .

  • 56 -14

    Потому что слабых всегда бьют.А Путя в коленках слабаком оказался сколько бы ракет у него не было

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>