Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Политика, Психология, События Настоящего

О союзниках России, которых у неё как бы и нет, по утверждению либерально-предательской тусовки

16:00. 15 апреля 2018 Просмотров - 1,512 3 коммент. Опубликовал:

Статья о союзниках России

Прежде всего нанеся удар по Сирии, США получают ответный залп от России, Ирана и …Китая!

Как это ни странно, но сидящая на дереве обезьяна решила слезть с дерева и присоединиться к дерущимся. Поскольку если растерзают Россию, то следующим на очереди Китай и у него не будет такого могущественного союзника, как наша страна. А значит он будет либо уничтожен, либо на десятилетия низведён в ранг обслуживающего персонала высшей расы, коей себя считают англосаксы

Даже если утечка о переподчинении китайских кораблей России в случае начала военных действий является вбросом (в чём я не уверен), то он весьма показателен и говорит о серьёзности их намерений.

Теперь о Турции, на территории которой расположена крупнейшая натовская база “Инджирлик”. Эрдоган попал в довольно сложное положение, но помня, что янки совсем недавно хотели его укокошить (устроив государственный переворот) он вряд ли наступит на те же грабли, всецело поддержав американцев.

Теперь о союзниках гегемона: безоговорочно его поддержала лишь мечтающая о былом величии Франция. Англия до конца упиралась дряхлыми конечностями, пока её категорически не заверили, что никакого удара не будет. И это сборище политических скелетов затеяно исключительно ради того, чтобы продемонстрировать окружающим лохам атлантическую солидарность. Под которыми они считают окружающий мир.

Но остальные, так называемые “ближайшие” союзники вроде Канады и Германии, категорически отказались участвовать даже в этом спектакле. Поскольку терпение у России тоже на пределе, и она может и шандарахнуть по плавающим театральным декорациям, разнеся их к едреней фене!

3 коммент.»

  • 1210 -104

    Китая???
    Надо было уже и марсиан себе в союзники записать.Чего мелочиться-то

  • 1101 803

    Попахивает заказухой,не статья а так подлизали.

  • 1160 994

    “Прежде всего нанеся удар по Сирии, США получают ответный залп от России, Ирана и …Китая!” -так назвали статью. Ха-ха сквозь слезы. Никакого ответного залпа не было. Вопрос: а Россия союзник Сирии? Если да, то почему сделали вид, что мы ни при чем? Или мы только на словах ответим можем?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>