Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Невероятное в мире, Новые технологии, Психология

О боеспособности ВС РФ и забытых героях ВОВ

17:28. 12 апреля 2018 Просмотров - 2,553 21 коммент. Опубликовал:

ÐиÑаил Ðвдокимов в Ðоем ÐиÑе.

 
Председатель «Союза Военных Моряков» капитан 1 ранга запаса Евдокимов М.А. делает анализ обороноспособности России на современном этапе..
 
 
 
Обороноспособность нашей Родины - не выдерживает никакой критики и не в состоянии сегодня надёжно защитить наше Отечество. Начатая в последнее время реформа Армии и Флота - является лишь жалкой профанацией восстановления боеспособности наших Вооруженных сил и не отвечает современным требованиям. Сегодня только численность Армии и Флота - более чем в 2 раза ниже минимально необходимой - для надёжной защиты нашего Отечества, что фактически является преступлением перед нашей страной и нашим многонациональным народом. 

21 коммент.»

  • 5374 1211

    Молодец! Не испугался путинских СМИ.

    • 25929 12401

      Хорошее пузо наел этот горе-стратег,видимо в Путинской России совсем есть нечего.)))И чего ему боятся,не 37 год,каждый имеет право корчить из себя стратега особенно на пензии,ну и я так понимаю и ему обломился грантик.)

      • 1938 1564

        Степаныч , чего ты такой злобный ? Про грантик доказать что либо “могешь” ? ( или все как с миллиардами Грудинина – сплошная ложь и очернение инакомыслящих в защиту власти ).Зачем прицепился к пузу “горе-стратега” ? Чего он сказал неправильного то ? Или ты то же считаешь необходимым начать строить авианосцы в России – так при сегодняшних возможностях страны , это как минимум диверсия , если не сказать преступление . И не известно еще кому нужно 37 год боятся .

        • 2676 928

          Он не злобный, он, с дуру, примерил на себя мундир гауптшарфюрера.

        • 3578 2668

          Если китайцы в колличестве хотя бы десяти миллионов попрут через границу, они легко дойдут не только до Урала, но и до Москвы. Им некому противостоять. Десантники сложат головы в неравном бою, а дальше что? Танк “Армата” в колличестве 1 шт? Или ядерным арсеналом по своей же территории? Зато Путин вчера рассказал о новом, строящемся космическом корабле “Федерация” для лунной программы. Это даже не бред сивой кобылы, как это назвать? Хамская наглая ложь или просто еврейская хуцпа?

          • 1572 1204

            Коль, а чо кетайцы до сих пор таг не сделали? 999999 кетайцеф никаг не найдут последнего, штобы выдвинуца? А зачем ядерным арсеналом по своей территории? Чо территорея Китая на время наступления куда-то денеца? Правильный ответ на последний вапрос — денеца в никуда вместе с оставшимися на ней кетайцами. Ты, Коль, не за Путина, а за себя реши ты ищешь с кем повоевать или кому сдаться?

          • 1938 1564

            Это называется промывание мозгов , как метод управления населением . Когда реальность подменяется нарисованными или внушаемыми образами стабильности и процветания .

          • 2106 1290

            Если… то они вообще никуда не дойдут. Ходилки поломаются. Николай, Вы ещё ребёнок? Неужели не понимаете, что 10млн. человек никогда и никуда ходить не будут. Вы как себе представляете реально этот “поход”? Думаю что никак. Этого уже достаточно. Но… допустим что они как Вы сказали в этом количестве и пойдут. А зачем? Зачем им куда то идти? Какая их цель, Вы себе хотя бы представили? Поставьте себя лично на их место, и попробуйте убедить себя “пойти” с 9млн 999тыс и 999 товарищами на такое расстояние, Вы вообще в своём уме? Извините, конечно, но взрослый человек таких “если” представить не может, да и многие дети тоже. Если они не являются современными политиками :)

            • 3578 2668

              Им нужно много земли. Своей не хватает, да и химией испортили.

            • 3578 2668

              Вы быстро забыли 1941 год. Ситуация в мире и международной политике может меняться, а “новые земли на Востоке”, как говорил Гитлер, всегда остаются лакомым куском. Советские люди спокойно строили социализм, Сталин строил Красную армию, но Гитлер оказался под Москвой. Как, почему тема другого разговора. А сейчас всё хуже, чем тогда, об этом и говорит капитан 1ранга Евдокимов. Потому, что понимает – мы можем рассуждать, а армия должна быть всегда готова к отражению любой агрессии.

        • 25929 12401

          А то что ему никто права не давал заниматься подрывной деятельностью.)Даже я сержант давал подписку,а этот горе стратег возможно и не одну.Кто он такой чтоб вываливать наружу что знают узкие специалисты.Почему я должен ему доверять,если он ведет себя как “находка для шпиона”.Я уже таких наслушался свистунов в свое время,свистели много и важно,что вот вот,и воевать нечем,а потом узнаешь от сослуживцев,что этот горе зав складом,проворовался в свое время,и был с позором уволен,затаил злобу,поэтому и плел отсебятину.Ну вы то смотрю из грудинки тоже святошу сделали,все давно уже доказано,и суды к нему будут,слишком много людей кинул с акциями,хозяевам его замять не дадут,а вы и дальше обманывайтесь,у вас слишком длинные ухи,подпорки приделайте,а то лапши не выдержат.)

          • 1938 1564

            Я на Грудинина молится не собираюсь , он поражение на выборах признал – ну и флаг ему в руки ( сомнения по выборам есть конечно https://www.youtube.com/watch?v=u58279y4kIY&t=4s , но это его выбирали и ему решать как прошли выборы и что с этим делать ), хотя и не сомневаюсь что его оклеветали в свое время с заграничными счетами, теперь конечно через суды много чего докажут , но тогда во время выборов его никто не снимал и это то же о чем то говорит . А если он кого то кинул или еще что , то пусть его “посодют” , но только после того как суд признает его виновным .., а до того “звиздеть” не надо лишнего . Про лапшу на моих ушах беспокоиться нет смысла – мы ее аккуратно стряхнем и суп сварим , у нас ни чего не пропадет даром .
            Что касается стратега , то нет ничего в его словах криминального .И если есть мнения в поддержку армии ( хвалебные ) , то должны быть и те кто указывает на недостатки , что на мой взгляд для армии только на пользу .

  • 2676 928

    Глас вопиющего в пустыне.

  • 19369 12224

    капитан! пофиг на нарушения – ты как французы – ошибся с союзником и врагом. грудин – работал на сша. путин – на рф.

  • 19369 12224

    мухлёж. Пу 14 лет презик, у него уже 17. Сталин через 14 лет ещё до 37 года не дошёл. а власть укрепил в 39-м. так что лох. с первой минуты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>