Чемпионат мира по футболу открыт и безопасен для всех наций и религий

273 0

567322Здравствуйте мои дорогие братья, в связи с осложнившейся обстановкой в мире и усилением пропагандистских акций лидерами ИГИЛ, в интернет сетях наиболее часто стала появляться ложная информация о яко бы готовящихся «моджахедами Кавказа» диверсионно-террористических актах на спортивных объектах во время проведения будущего чемпионата мира по футболу.

Информация подобного рода несет исключительно морально-психологическое давление на массы фанатов и участников игр, и распространяется с целью подрыва авторитета «братьев по вере» и компетенции спецслужб России.

Я приведу ряд убедительных примеров, касающихся поступающих данных направленных на проявление паники и тревожности.

Во первых, так называемые Кавказские моджахеды - бойцы вооруженных сил Имарата Кавказ (деятельность организации запрещена в России судом - прим. "Кавказского узла"), которые при помощи террористических методов, используя партизанскую тактику, воюют против российских войск и сторонников федеральных властей РФ, и последнее упоминание о них звучало при проведении контртеррористической операции на Северном Кавказе в ноябре 2009 года.

Во вторых исламская террористическая группировка ИГИЛ (запрещённая на территории России) пригрозила президенту Российской Федерации Владимиру Путину атаками во время предстоящего Чемпионата Мира-2018. После этого в сетях появилось несколько плакатов, на которых террористы выражают свои угрозы за действия России на территории Сирии и поддержку сирийского президента Башара Аль-Асада. На одном из них написано: «Россия 2018. Путин, вы неверующий. Вы заплатите за убийство мусульман».

Никто и ничто не помешает проведению нашего чемпионата, кто бы не придумывал эти устрашающие угрозы, будь то ИГИЛ, или скрывающиеся в его тени западные покровители.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru