Чем и когда может закончиться «эпоха В.В. Путина

1225 2

      http://antisionizm.info/Doktrina-Allena-Dallesa-251.html Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.)

#J8 «Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания».

    Я не буду излагать историю СССР и России с времён Горбачёва и до Путина – всё это изложено в моей книге «Построение Русской Державы на основе Копного Права и Ведической Веры», Сайт КнигоГид   (https://knigogid.ru/books/789053-postroenie-russkoy-derzhavy-na-os-nove-kopnogo-prava-i-vedicheskoy-ve-ry).

    Вот и сейчас наши соседи, БандероУкры, задержали Рыболовецкое судно "Норд", принадлежащее керченскому рыбколхозу, задержали в Азовском море на прошлой неделе.

(РИАНовости https://ria.ru/world/20180408/1518164913.html) Это всего лишь одна из множества провокаций Украины против России по заказу США.

    Как всё-таки был прав В.В. Жириновский, указывая В.В. Путину о необходимости присоединении Украины к России, особенно  после злополучного майдана 2014 года  http://www.mk.ru/politics/2017/08/29/zhirinovskiy-putin-oshibsya-ne-prisoediniv-k-rossii-vsyu-ukrainu.html.

    Но, вместо этого, В.В. Путин ввязался в затяжную, многомиллиардную , не нужную России  войну в Сирии, где США с помощью террористов ИГИЛ пытаются разделить Сирию на части, поделив её основные нефтеносные районы.

   Россия не приняла в свой состав ДНР и ЛНР, хотя народ этих русских областей Украины, как и Крым, единогласно проголосовал за воссоединение с Россией.

   Затем пошли миллиардные затраты России на Крымский мост между Крымом и Россией. Этот мост, благодаря помощи США, бандеровская Украина может легко взорвать… 

    За годы своего правления Россией В.В. Путин запечатлел память о себе 20-ю крылатыми афоризмами   https://ria.ru/politics/20080507/106744531.html .

    У  В.В. Жириновского в его Предвыборной программе http://president-rf.ru/page/predvybornaja-programma-vladimira-zhirinovskogo Вот в чём главное.  РУССКИЙ ВОПРОС
1. Дать русскому народу статус государствообразующего!

Зафиксировать это положение в Конституции РФ и отразить его во всех учебниках по национальной истории.
2. Воссоединить русских!
Русские – самый многочисленный разделённый народ. Чтобы его воссоединить, необходима идеология возвращения России мирным путем 
утраченных ею из-за Беловежского сговора территорий, на которые у русского народа имеется историческое и моральное право.
3. Вернуть русским общинность
Стержневой идеей строительства будущей России должна стать общинность – взаимовыгодный союз свободных людей одной культуры и одного языка, служащий величию Державы и процветанию общества…
12. Изменить государственное устройство страны
Россия должна стать унитарным (единым) государством с административным делением на губернии. Нужно уйти от национально-республиканского устройства страны и перейти к её территориально-административному делению 

    Таким образом, здесь решается ВСЁ, о чём я просил В.В. Путина:                          http://gubanov-leonid.livejournal.com/106851.html
   Мой вопрос ВВП к 15.06.17. (Общенародное политическое шоу ВВП).
Уважаемый Владимир Владимирович Путин!  Пожалуйста, ответьте мне, почему наш Русский Государствообразующий Народ лишён правосубъектности в действующей конституции Российской Федерации? То есть, де-юре такого Народа сейчас в России не существует! Это настоящий Геноцид Русского Народа. Если Вам не по силам решение такой проблемы, то почему бы Вам не инициировать проведение Государственного Референдума по этому вопросу? Ваш ответ (или не ответ) я опубликую в Социальных сетях.
С уважением, Губанов Леонид Геннадьевич, г. Рыбинск, Ярославская область,
11 июня 2017 г. Ответа я так и не получил! (Копию этого я отправил по Почте России).

    Да, по отношению к Русскому Народу наша действующая Конституция РФ напоминает мне свод Понятий  Криминального Сообщества, на которой  В.В. Путин во время своей очередной инаугурации будет приносить Клятву всем Народам России, кроме Русского, так как о нём нет ни слова в действующей Конституции России.

Жириновский назвал срок окончания «эпохи Путина»

По его словам, в 2030 году «Единая Россия» без потрясений уйдет от власти

 http://www.mk.ru/politics/2017/09/19/zhirinovskiy-nazval-srok-okonchaniya-epokhi-putina.html          Ну, а нам, «стаду» В.В. Путина, остаётся лишь терпеливо ждать финала всего этого…

        Примечание. Я, как и остальные 34% «дарагих сьрусиян», не участвовал в ШОУ  под названием Выборы Президента РФ 18 марта 2018 г. Так что я в «стаде» В.В. Путина не состоял и не состою.

        Ждём-с финала, предсказанного В.В  Жириновским! Но, мне остаётся только удивляться позиции В.В. Жириновского в защите Прав Русского Народа! И это факт, который нельзя игнорировать!

Текст статьи я отправлю Почтой России В.В. Путину, В.В.  Жириновскому и опубликую в социальных сетях и на Русских Сайтах. 

 

      С уважением к читателям, ваш Леонид Геннадьевич Губанов. 

 

              Метки #J8  Защитим Русский Народ от Геноцида!

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru