Главная » Новости, Новости Украины и Новороссии, Политика, Самое горячее

Украинская прокуратура арестовала российское судно в порту в Одесской области

21:34. 10 апреля 2018 Просмотров - 1,579 44 коммент. Опубликовал:

sudno_io.jpg

Украинская прокуратура наложила арест на российское судно компании Trans Services Maritime, находящееся в одесском порту.

Украинская прокуратура арестовала российское судно в рамках дела о «незаконной добыче природных ресурсов (песка) у берегов Крыма». Об этом сообщается на сайте«прокуратуры автономной республики Крым», входящей в состав прокуратуры Украины. Судно задержано «для возмещения убытков» и находится в порту города Южный Одесской области.FireShot Capture 28 - Юрій Луценко - Прокуратурою АР Крим здій_ - https___www.facebook.com_photo.php

44 коммент.»

  • 5609 3515

    ну вот украина нашла себе работу для Англии ,а то Сомали совсем забылись,там у нее отобрали этот бизнес страхования от ненападения.Но все-таки как-то непонятно,что оно там в Одессе делало и до каких пор это будет-делать вид ,что ничего не происходит.кто пояснит,толко хохлов не надо c коментариями.

    • 7410 4836

      Так там же ,в Одессе , “уважаемые партнеры”,может за горилкой с перцем зашли.

    • 1199 991

      Ну а у нас мягкий с силой)

    • 25867 12457

      Шо происходит,що происходит,да це ж перемога.)))Хохлам сказали что вот вот пиндоские авианосцы забороздят весь ближний восток вместе с Сирией,поэтому нужно быстренько спи.дить у соседа все что плохо лежит,хозяин то все равно не поделиться в случае победы,а победа будет,видите как доблестно зазвучали фанфары по всем ашкеназким помойкам,а это уже половина победы.)))

      • 5609 3515

        корабль какой=то большой и сложный ,надо прекратить нашим заходить в их порты,или это был предатель,что не исключено,ведь при переходе Крыма в РФ никто с кадрами не работал по замене руководителей.Что с хохла возьмешь,для него предаь,перебежать -это в крови.Вот теперь и увидим ,правду ли Путин говорил про все эти новые ракеты ,огибающие ,сверхзвуковые,незаметно подплывающие,всеравно захотят проверить,а вдруг блефовал и это разработки.Элита вся гнилая вне сомнения.Трудно придется России и иннагурацию они испортят,факт.

        • 2024 1158

          Ладно, Норд, говорят, захватили в международных водах. Надо что-то делать. Думаю, Путин проблему решит. Может и ракетами, но не хотелось бы. Вон, Сталин громил бандеровцев вплоть до самой своей смерти, да так и не разгромил до конца. Так что напрямую ввязываться в драку с ними глупо, несмотря на все наше превосходство. Лучший способ, сделать так, чтобы бандеровцы поделились на 2 или большее число команд и перерезали друг друга. Если грамотно подойти к делу, может получиться. А путин – весьма грамотный руководитель. Интересно другое, про это вот второе судно. Чего это наши торговые кораблики лезут в терр. воды и порты Хохляндии?. Если это инициатива наших жадных эффективных собственников, то может нам всем стоит порадоваться за то, как у них идут дела?

          • 5609 3515

            и у меня такая мысль была ,даже более того,возможно в душе они с ненькой ,но вот деньги здесь делают.И как-то оживились ,как по команде-высылают дипломатов,устраивают конфликты.Эх ,братские республики……
            “Всех союзников России будут стараться кошмарить пятой колонной и приграничными конфликтами. Как, например, Армению начнут опять кошмарить в Карабахе. Не стоит расслабляться Додону, против него будет и правительственный заговор, и попытка устранения. Белорусский Батька слишком сильно заигрался с Западом, не секрет, что белорусские мидии и клубника вызывают живой интерес «Роскомнадзора». Да и на последней демонстрации «змагары» собрали почти 40 000 человек. Западу не нужна нейтральная Белоруссия, Западу нужна воюющая Белоруссия, желательно воюющая с Россией, раз уж у укро-воинов кишка тонка.

            Будет ли Третья Мировая? Конечно! Мало того, вы проспали, она УЖЕ идет. О ее возможных горячих фазах я распишу в ближайшее время. Могу сказать одно: мир переформатируется. А вот как – зависит от воли тех, кто ведет партию.

            И коротенький инсайд: эсминец «Дональд Кук» сыграет роль крейсера «Мэн». То выгодно нескольким игрокам. Не самым сильным, но достаточно влиятельным, чтобы из этой истории начать новую историю Планеты.””…

            • 25867 12457

              Ну сыграет роль крейсера “Мэн”,дальше то что,ядерное оружие у штатов все развалилось,запусков давно не было,сами боеголовки уже в большинстве представляют собой грязную бомбу,и это по материалам пятилетней давности,сейчас все еще хуже.Просто будет большой пук как всегда,америку начнут сливать сразу же финансово,зато сейчас кто то нагреет на акциях.)))

              • 5609 3515

                сегодня уже согласна с тобой ,видела несколько признаков,Небензя целуется С НИки ,это накануне войны то?Путин спокен,Мендель доволен отчетом ,никто не поругал его.Нефть растет,курс тоже.Какая война? а народ -патриот всегда,ему не привыкать,не ели икры и не нужно начинать.

  • 2333 1616

    Немедленно послать боевой корабль и вывести судно в наши территориальные вода. А парашу послать на х…

  • 993 517

    Становится тенденцией,опасной.

  • 7410 4836

    Хохлы решили свой флот восстанавливать?
    Интересно что они арестуют в следующий раз,у них военным флотом кранты,начнут наверное российские боевые корабли арестовывать.

    • 25867 12457

      Ну да,если не утонут случайно от приливной волны.)))Понятна бурная фантазия правосека,от чего ж не помечтать вовику,ведь хохлы почти неуязвимы в стародранных погранкатерах,вооруженных пулеметами,это же страшная сила.)))))

  • 106 90

    Не надо никаких ВС РФ. Дайте просто братве (украинской) месяц на поиск и разграбление имущества этих “вальцманов-гройсманов-кацманов”, которые захватили украину . И обьявите сразу братве амнистию. Ну что за месяц экпроприировали у экпроприаторов- то Ваше. А заводы, параходы, недра- НАШИ. И всё! Ведь часть братвы сядет потом, не все остановятся на такой правовой халяве. Опять же , часть денег вернётся в Новороссиию в виде штрафов, сборов на адвокатов, налогов. Месяц! работы лихих хлопцев ( без всяких мандатов ПАСЕ-ОБСЕ-ООН)и укрогабония свободна. Да, многие мосийчуки, ляшко,парасюки,фарионы, турчиновы получат сразу льготные пропуска на встречу с “бандерой и К°”. Ну так не жалко эти пару тысяч упоротых укрофашистов. Им то всё равно подыхать, либо в АТО, либо на виселице. А так и рук не замораем, и поможем братскому народу. Да и международному трибуналу по преступлениям укрофашистов работы будет меньше.

    • 25867 12457

      Ну да,шавки у хозяев барахло отберут.)))На то они и шавки чтоб его стеречь за толику малую,а кто в робин гуда захочет сыграть,тот быстро с сашко билым в одну хату пропишется.)Какие у вас бурные фантазии скакуаского уровня,простых хохлов жидки давно этими байками кормят,вот только невдомек хохлам что бы бабло отбить,нужно еще и мозги иметь,а не майданную голову.)))

      • 106 90

        Я никогда не спорю на что то. Но давайте посмотрим на кончину бывшей украины. Она уже ооооочень близка. Я имел встречи с представителями “серой зоны экономики” незалэжнои и ТАМ уже готовы к дележу имущества как самих майданутых, так и их бизнесменов-”пацриотов”. Тот хаос и грабежи, которые начнутся после понимания кончины киевской власти, только будет усиливаться и расширяться согласно законам флуктуации.

        • 25867 12457

          Ну дак простому народу все равно не перепадет,просто кто то более везучий драпанет за бугор с бабками,и не факт что там не обуют.Но то что это будет скоро,я пожалуй соглашусь.)

        • 2378 770

          Кончина украины ооооочень близка, со времен Панды. Но все никак не приблизится!

          • 106 90

            У меня там много родственников. И сейчас готовлюсь решать вопросы их трудоустройства у “клятой московии”. Тактично, иногда ради прикола, напоминаю об их радости и по поводу свержения “пана Яцыка”( Януковича тоесть), и по поводу “охамевшего курятника пернатых”( отряда “Беркут”), и как их пьянили слова ” свобода-ЕС-визы”. Чавой то в ответ бубнят про свои ошибки и непросчитанную ситуацию…. Но злости ненависти к ним нет вообще, за исключением к укрофашистам, свидомым и скакуасам-майдановцам. Эти животные будут истреблены самимиукраинцами. Да вообще то их и так потихоньку режут уже в подворотнях и поездах (в отличии от России, там вообще не видификсации в поездах и на вокзалах) . Угрозу нам, мирному населению РФ, представляют не украинцы, а озверевшие исламистские этнодиаспры, пока прописавшиеся на наших рынках, стройках и овощебазах. Для какой то цели властьпридержащие лелеят и холят эти мусульманско-террористические анклавы. Вот эту исламистскую саранчу и надо уничтожать без всякой жалости и толерантности. А НА БЫВШЕЙ УКРАИНЕ В ОСНОВНОМ НАШ, СЛАВЯНСКИЙ НАРОД.

            • 2378 770

              Полностью с вами согласен, в отношении обезьянника, окупировавшего базары. Но в своем предыдущем посту я намекал, что жидовская власть на украине украинским народом свергнута не будет, ибо для этого нет ни людей, способных возглавить освободительное движение, ни средств. Одного желания крайне мало.

            • 1573 1207

              А осуществить твой план надо конечно тока после того, как ты вывезешь родственников, Бо всему свое время. На остальной В ОСНОВНОМ НАШ, СЛАВЯНСКИЙ НАРОД НА БЫВШЕЙ УКРАИНЕ тебе насрать. Этому действу уже настало время.

  • 1295 906

    Так окраинцы заставят ВВП определиться с тем, как к ним относиться. Глядишь и с Донбассом вопрос решится, не будем им стыдливо из-под полы помогать, а просто примем как Крым. Это же понятно, чем закончится. Перекроют фарватер и все судоходство украинское встанет, и не поможет никто. Американцы не полезут. А украине конец. Газа не станет. Судоходства нет. Железной дороги нет.

  • 1392 1119

    Ну вот и вылазит боком прогибание на олимпиаде.
    Заискивание перед “партнерами”, авось они узнают правду и их совесть заест. Ага…
    Первое судно арестовали. Вместо жесткой волевой ответки по факту, чтобы было неповадно, начали искать правду в укропских судах.
    Вы что йопнулись, или изменщики?
    Вам королева винздоров гадит, а вы разбираетесь с клоунскими пешками Терезой и Бориской и этой муйнёй грузите общественность. Специально скрываете объявление России войны. Ой мы сейчас их разоблачим. Да какая разница! Идет противостояние воли и силы. Вы или эту силу являете и вас уважают и считаются, или не являете и вас начинают бить ещё сильнее.
    Напрмер, надо было потопить укропский пограничный катер. Просто потопить и сказать, что за попытку захвата российского судна. И пусть уже укры ищут правду в судах.
    Но после этого уже НИКОГДА (!) они не будут пытаться захватить российское судно
    И топить их до тех пор, пока не выпустят захваченных моряков.
    Или просто захватите любой укропский пограничный катер. Так прямо и скажите – за незаконный захват российского судна. И не важно что другие погранцы захватили и другой катер. Это одна служба и ответственность у них общая.
    Мля, на измену всё это похоже.

  • 2378 770

    Хохлы войдут во вкус, а кремль будет в ответ че-то буровить и утираться.

  • 1281 223

    Пусть Trans Services Maritime с ними и разбирается. Что это за компания с иностранным названием?

    • 3291 315

      Это российская компания в Керчи.
      У Черноморского ВМФ нет конкурентов в этом регионе. Надо перекрыть все порты Одессы, Мариуполя, Николаева… Задерживать все суда под желто-блакитным флагом и отправлять на стоянку на внешний рейд Севастополя, пока не отпустят оба судна и команды. По понятиям хохлов суда, даже будут находиться на хохлятской территории.

      • 1281 223

        Почему у Российской компании иностранное название, а на имя судна посмотрите, английскими буквами “SEABREEZE” CITY какой-то. Трудночитаемо на фото. Делаю вывод, что у какого-то очередного вора-миллиардера отжали судно в украинском порту, причина нам неизвестны, зато он поднял шумиху в прессе, забашлял журналистам.
        Почему российское судно без российского флага? Это банальные разборки воровских кланов контролирующих Крым.

      • 2024 1158

        На счет “по понятиям хохлов суда, даже будут находиться на хохлятской территории” – оригинально и свежо. Мне почему-то это не приходило в голову. Браво! Михаил! Вам явно надо устраиваться в министерство иностранных дел РФ. А когда Лавров выйдет на пенсию – в министры. Надеюсь у Вас в запасе есть еще дельные предложения?

      • 6525 5671

        Это по воровским понятиям хохлов.
        Проще перекрыть Керченский пролив для украинских грузов, пока не вернут российские суда и наших граждан.

  • 106 46

    скоро у народа сложиться впечатление..что путинизм не гарантирует им даже безопасность…и это последнее за что ещё голосовал народ…оболваненный

  • 1160 994

    Повторю слова генерал-полковника, доктора исторических наук, профессора МГИМО Леонида Ивашова: “Мария Захарова выразит обеспокоенность”…. Что бы ни делали наши “уважаемые партнеры” Россия только выражает обеспокоенность. А где ответные действия????До этого 3 апреля укры захватили керченский рыбацкий сейнер с десятью членами экипажа (http://www.krym.aif.ru/society/details/piraty_xxi_veka_chem_mozhet_obernutsya_dlya_ukrainy_zahvat_seynera_iz_kryma) в порту Бердянска, куда отконвоировали корабль, экипаж прожил несколько дней под угрозой голода.Моряки и сейчас в плену, но ответных действий нет. Мы что в ответ их корабли не можем захватить, задержать и т.д.?????

    • 2024 1158

      Это тот Ивашов, который за деньги Госдепа работал и работает на ниве “Путин слил” и “Все пропало”? Довольно вредный сморчок. Пора бы ему уже о вечном подумать.

      • 5609 3515

        да тот ,но говорит очень гладко,не изучив подробно ,их не раскусить-правду говорят и патриоты жуткие ,что Ивашов ,что Проханов-как только уцелели .

  • 10058 4698

    Не вижу, что корабль на фото является российским. Нет не одной надписи на русском языке, или наша страна уже переходит на латиницу, а я об этом ничего не знаю?
    В данный момент, Дмитрий Медведев, бодренько, “вешает лапшу на уши” депутатам ГД, а те, аплодируют ему.

  • 1573 1207

    Вдогон к широкомасштабной акции кою предложил Михаил. Зеленых человечков в бердянск для освобождения экипажа,наш сейнер на дно и еще какой-нибудь корабль. Украинским погранцам, если попытаюца воспрепятствовать, высокие правительственные награды (украинские). Посмертно.

  • 19340 12251

    какой чудик зашёл в их порт?????

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>