Главная » История, Мировоззрение, Наука, Невероятное в мире

Мировой контроль изобретателей и технологии

12:10. 9 апреля 2018 Просмотров - 2,156 6 коммент. Опубликовал:

Всегда были, есть и будут талантливые изобретатели, особенно в России. Но действительно ли их изобретения нужны обществу? Или есть кто-то, кто искусственно ограничивает и направляет технологическое развитие цивилизации? На примере изобретателя Анатолия Павловича Будённого мы покажем, как происходит контроль таких выдающихся личностей.

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил Московский энергетический институт в 1963 году, ещё до окончания опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970 защитил диссертацию кандидата технических наук. Все патенты на его имя, изобретения, находятся в открытом доступе в интернете. 

В 1967 году изобрёл, изготовил и испытал процессор, производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время.

Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор, то его первым делом спросили: “А какие есть зарубежные аналоги?” Он с гордым видом заявил: “Аналогов нет!”. Его послали в 1-й отдел, где дали почитать (под подпись о неразглашении) закрытый приказ министра радиоэлектронной промышленности  Шокина, суть которого – “не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов”. Сразу после этого изобретателя сажают в тюрьму по надуманному делу. 

О том, как искусственно тормозилась вся электронная промышленность Советского Союза, подробно описано в статье на портале Крамола “Советская вычислительная техника. История взлета и забвения”.

Сам Анатолий Павлович, как очень проницательный человек, конечно, догадывается, что его судьба, его прорывные, так называемые “закрывающие” технологии были для кого-то очень не кстати. И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.  

Анатолий Павлович, имея изрядное чувство юмора, назвал эти силы, которые держали его под колпаком, “Хранители Несостоявшихся Реальностей”, имея в виду то, что если события в будущем, в результате применения его изобретений, пойдут не в нужном для кого-то русле, такие варианты пресекались ими на корню. Конечно, можно всё списать на спецслужбы, но только ли в них дело? 

Стоит недоглядеть, как в каком-нибудь Парагвае заработает установка «холодного» термоядерного синтеза, в России изобретут синтетический заменитель крови или, как с Морти, начнут лечить рак заговором шаманом навахо. И куда в таком случае деть всю энергетику или бизнес здравоохранения? Как объяснить миллионам безработных, что из-за изобретения «вечной лампочки», а такую один новоявленный Леонардо взял да смастерил в гараже, как объяснить тем, кто привык восемь часов в сутки простаивать у ненавистного станка, что в его услугах теперь не нуждаются. А значит, не будет у тебя биг-мака и футбола на экране цветного телевизора. Зачем тогда жить? Чернь никогда не задается таким вопросом. И лучше, чтобы никогда не задумалась. 

Олег Маркеев, “Летальный исход”, фрагмент

Вот какое письмо когда-то написал Анатолий Павлович Будённый президенту России Владимиру Путину: 

“Уважаемый гражданин Президент!

Напомню, что производство любой традиционной продукции в условиях России убыточно даже при равной производительности труда из-за географических особенностей. Рентабельным может быть только инновационное производство, если себестоимость составляет не более половины рыночной цены.

В 1990-1991 годах я сделал такие изобретения, и сварочные аппараты облегчились в 3-5 раз. Но редкий шанс для России был упущен. И вот из Юго-Восточной Азии пошли переменники весом 12-14 кг, “кальки” с моих аппаратов. В Политехническом музее стоит мой аппарат 6,5 кг (если ещё не украли). 

Теперь я изобрел “квазипостоянники”, которые снова дают шанс себестоимости 1/3 от постоянников. Я связываюсь с заводами-производителями, но раз за разом они оказываются “рейдерами”, целью которых вовсе не является заработать деньги, но — уничтожить предприятие. Они не самостоятельны, за ними прячутся их хозяева.

Теперь у меня есть идея, что возможно уменьшить вес “квазипостоянников” ещё вдвое. Это не очевидно, и поэтому это будет изобретение. Если будет. И если будет сам изобретатель. 

Как же это можно сделать реально, если я бомж, квартиру украли московские чиновники, мне бороться с ними невозможно. У бомжа нет адреса и связи. Как реализовать изобретение?”

Обывателям внушают, что как только прорывная технология изобретена – она сразу же получает коммерческое развитие и доходит до потребителя. Однако настоящие изобретения, которые относятся к так называемым закрывающим технологиям, отслеживаются и тормозятся.

Это сохраняет установившийся порядок вещей под предлогом защиты от безработицы и обрушения мировой промышленно-технологической цепочки. И большинство населения продолжает рабски трудиться на немногочисленную элиту, загаживая планету, сжигая в технологически устаревших двигателях внутреннего сгорания дорогую нефть.

Видео по теме:

ДВС на воде. Почему бестопливные технологии под запретом

Пример закрывающей технологии, которую не пускают с 2003 года. И таких масса

Цикл статей по теме: Запрещённые технологии

6 коммент.»

  • 5374 1211

    “Умный изобретает, Хам и насильник пользуется”.

  • 4389 3742

    Читайте “Протоколы сионских мудрецов”, что были написаны более века назад. Станет ясно, что вся современная история была прописана умными сионистами и неуклонно выполняется. И всякая “самодеятельность”, выходящая за рамки этого проекта, всегда тормозится и пресекается. Власти не нужны творческие люди, нужны тёмные, необразованные дебилы. А нам это нужно?

  • 3722 2763

    Поэтому и придумали патентное бюро, что бы изобретатели теряли свои изобретения

  • 3 2

    Предыдущая цивилизация закончилась Египтом. Потом наступило апокалиптическое безвременье. Современная цивилизация началась с приговора Сократу и сочинений Платона, смысл которых наука не понимает, и закончилась марксизмом. Сейчас мы находимся в апокалиптическом безвременье. Вероятность наступления третьей цивилизации незначительна.

    Венец венетов – объект восхищения и зависти сварожичей. Венчание царя – скомороший ритуал принятия в венеты. На памятнике Тысячелетие России, у креста стоит Михаил архангел и перед ним на коленях Русь (русичи) вместо змея.

    Гильгамешу и Энкиду боги прививали влечения к алкоголю, сексу с женщиной, человеческой еде, воровству, убийству и самое главное, к богу. Любовь в религии – учение о влечении. Иисус затронул запретную тему, как и Сократ. Боги в нашей цивилизации изготавливали копии людей, в качестве рабов и на продажу. Что такое ум и сознание современной науке неизвестно и известно уже не будет. Наука прошла точку бифуркации, до которой у учёных была обеспокоенность от незнания, что такое ум и сознание. Вместо темы ум и сознание наука создала более близкую себе тему искусственный интеллект.

    • 1288 222

      Согласно многомировой интерпретации квантовой механики, предполагается существование, в некотором смысле, «параллельных вселенных», в каждой из которых действуют одни и те же законы природы и которым свойственны одни и те же мировые постоянные, но которые находятся в различных состояниях.
      Многомировая интерпретация не предполагает реального наличия именно других миров, она предлагает лишь один реально существующий мир, который описывается единой волновой функцией, которую, однако, для завершения процесса измерения какого-либо квантового события, необходимо разделить на наблюдателя (который проводит измерение) и объект, описываемые каждый своей волновой функцией. Однако сделать это можно по-разному, а потому в результате получаются разные значения измеряемой величины и, что характерно, разные наблюдатели. Поэтому считается, что при каждом акте измерения квантового объекта, наблюдатель как бы расщепляется на несколько (предположительно, неограниченно много) версий. Каждая из этих версий видит свой результат измерения и, действуя в соответствии с ним, формирует собственную предшествующую измерению историю и версию Вселенной. С учетом этого данную интерпретацию как правило и называют многомировой.
      Однако нельзя представлять «расщепление» наблюдателя как разделение одной Вселенной на множество отдельных миров. Квантовый мир, согласно многомировой интерпретации — ровно один, но огромное множество частиц в нём заменено сложнейшей мировой функцией, и изнутри описан этот мир может быть бесчисленным множеством различных способов, причём это не приводит к неопределённостям, потому как вселенную никто не может наблюдать (описывать) извне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>