А аспекты догоняющей модернизации

1175 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник khazin.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 358 214

    С эзотерической точки зрения Русь это территория бога Ра,( боевой клич “Ура”,радуга,реку Ра переименовали в Волгу. А когда на Земле правит Луна,народность будет унижена,развитие будет минимальным,будет править хамство,болезни,пьянство.”Элиту” сделают “пустышкой”,от которой будет только вред государству,но общество это не будет понимать, Страна не будет знать свои древние корни. Система (высшие силы) могут притупить умственные способности народностей,кто были ближе к Богу. Есть небольшая ошибка автора,при Светлых силах,невозможно быть феодальной системе,это нонсенс,это социальная модель богов. Вспомним Святослава,который был одет как все,и сам греб веслами.Увы познание даётся тем,кто родился на Святой горе Бога под защитой вспомогательных Светлых сил. Из этого можно понять,почему в России во власти не титульная нация,это люди темных сил,вот почему мы теряем Дальний Восток,Байкал.

  • 992 658

    Сталин вывел страну на второе место в мире. Жаль, что Хрущев и его последователи разрушили экономику страны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru