Главная » Мировоззрение, Политика

Мара Багдасарян – живой аргумент против приватизации

16:04. 8 апреля 2018 Просмотров - 1,350 15 коммент. Опубликовал:

Девушка по имени Мара Багдасарян стала печально известна, благодаря постоянному нарушению правил дорожного движения.

Удивительно, но государство «отчего-то» не в состоянии защитить добропорядочных граждан, которые ездят на своих авто по улицам или ходят по эти улицам на своих ногах. Защитить их от тех, кто публично и нагло нарушает ПДД. Создает опасность для жизни и здоровья граждан. От тех, кого ловят, наказывают, отпускают. Снова ловят и снова наказывают, но эти персонажи вновь оказываются за рулем. Хотя в подобной ситуации очевидно, что одного лишения прав или общественных работ тут уже не хватает. Пока какого-нибудь потерявшего голову и совесть «гонщика» реально не посадят в тюрьму, эта тема не пройдет.

Не хватает закона? Примите. Есть «дыра» в законодательстве – залатайте! У вас Конституционное большинство в Думе! Ау, партия «Единая Россия»? Ау, остальные думские партии?

Но речь даже не об этом.

Мара Багдасарян – живое свидетельство неэффективности проведенной Чубайсом приватизации. Не будет частное эффективнее государственного.

Поясню. Мара – наследница богатого папы. Таких «мар» много, имя им легион. Им не до бизнеса, им не до работы. Они выше всего этого. Думают, что даже выше закона, а государство «отчего-то» не приземляет их раз и навсегда.

Так вот, получив в наследство заводы, такие «мары» продадут их, черт знает кому.

И скорее всего, эти «черти» будут иностранными.

В случае, если «мары» сами возьмутся за дело – дело просто погубят, предприятие разорят.

Им не жалко никого и ничего и сегодня. Что взбредет в их голову завтра?

Даже если сегодня частный владелец «эффективен» после приватизации, то никто не гарантирует, что его дети будут такими же. Собственника не сменишь приказом – директора госпредприятия сменить при плохой работе можно.

Подумайте об этом на досуге…

Метки: блог, Видео

15 коммент.»

  • 2046 1356

    Не с тех стран мы пример построения государственной системы берем.С о времен горбатого надо было смотреть в сторону построения системы на основе Югославии времен Броз Тито,а мы в дикий капитализм поперли.

    • 0 0

      Нееее, начинать нужно с лысого кукурузника и восстановления им “руководящей роли КПСС”.

      Админы, замените мне флаг на соответствующий.

      • 2049 1359

        А чем тебе модель СФРЮ не гожа?Граница открыта-вали куда хошь,частный сектор в виде мелких предприятий и кустарей-плиз, под свою финансовую ответственность,крупные предприятия-в госсекторе,социалка-практически как в СССР.

  • 4819 3422

    Ш..ра показывает ещё один момент:
    - Есть дурацкая кабалистическая идея “наполнения сосудов” (это типа – Когда я всё куплю, тогда, о душе подумаю)
    - Эта же отр..ка в коммунистическом виде – Когда людям не надо будет бороться за выживание, тогда они станут “Творцами”…
    - Так вот, “отключив” “первую мотивацию” (биологическую), вы не даёте никаких гарантий, что включится вторая (духовная), а что включится в большинстве случаев, смотрите на примере Ш…ры.

  • 0 0

    И опять нарушают закон: Мара Багдасарян, ДИТЁНЫШ -сын главаря ОПГ из “Лукойл” по фамилии Шамсудинов, “эффективные менеджеры” по фамилии Магомедов, Белалов… Или вспомним наркомана-ченоида Джабраилова? Может вспомним этого стрелка-сенатора Федерального Собрания под наркотой , который устроил стрельбу в гостинице “Москва” и получилл…. всего штраф! И везде представители исламистских регионов, и везде ставка на “толерантность” местного населения к бородатым приезжим нелюдям.

  • 0 0

    Проделки этой особи ничто по сравнению с поставками нефтепродуктов “Лукойлом” на Украину. Без них и экономика и оборонка быстро протянули бы ноги. Да и сама компания в иностранной собственности качает русскую нефть для выживания бандеровских вылупков.

  • 664 538

    Вы можете представить, что при Сталине или в позже, но в СССР детки с такими фамилиями бороздили Москву вдоль и поперек как хозяева???? Их там вообще был такой процент,что их не видели, не слышали. А теперь они в русских городах показывают , кто в доме хозяин. И тут не только в дикой приватизации 90-х дело, тут дело еще и в поменявшейся национальной политике. Пришлые , некоренные для России народы заполоняют наши города, захватывают бизнес, базары, жкх, А мы не делаем выводов.В Европе, в частности, в Германии выводы делать уже поздно. В каждый христианский праздник в толпу мирно гуляющих граждан въезжают то грузовики, то микроавтобусы, а власти это даже терактом назвать не могут, т.к. боятся, что за этим вскроется их преступление-открытие границ для инородцев. А мы тоже молчим.А потом поздно будет.

  • 664 538

    Мара Багдасарян- живой пример захвата Москвы России некоренными народами.

  • 711 349

    А что вам мешает захватывать Москву коренными народами?

    • 671 545

      Поняли сами, что сказали? Русским не надо захватывать свои города(пока что, слава Богу), они там жили веками. Захватывают азиаты. Даже русским, переезжающим в Россию по программе “возвращения соотечественников”, не разрешено переезжать в такие города как Москва, Санкт-Петербург. Таких городов в программе нет.А это значит, что и гражданство РФ, переехав в Москву,получить по ускоренной программе не удастся(а так через 5 лет).Так что тут явно русские в Москве нежеланны.А азиаты легко получают гражднство РФ. Вот и думай.Идет замещение народа,и не только в Москве и Питере.Везде.

      • 711 349

        А что у нас с каких то пор существует запрет граждан на перемещение? Что мешает русскому переехать в Москву и развиваться в ней? Вот у меня много знакомых русских переехавших из Чирчика в Москву и неплохо обжившихся. Проблема в том, что как только азиат или кавказец где то закрепляется, он помнит откуда он родом и не брезгует своими, а лишь только наш вылезет чутка из ****** он даже родню зачастую не признаёт. И кто в этом виноват? Власть? Инородцы? Или мама которая ублюдка воспитала?

        • 696 570

          Вы о чем опять???? Чтобы русские с других городов России в Москву переезжали?А мы о другом: о засилье азиатов и азиатской преступности в России.(у азиатов есть своя историческая Родина и свои страны, где они -хозяева)

          • 730 360

            Да, логика это не ваше, упростим уже не раз говорил у каждой проблемы есть фамилия и имя, а национальность это вторично. Засилье азиатов происходит потому, что лично вы на ту работу на которую согласны они не соглашаетесь, а вот 50 лет назад мы с ними в одной стране жили, и гитлеру хребет тоже вместе с ними ломали.

  • 3 3

    Можно уже в открытую говорить об исламистско-кавказской оккупации России. Как ни “магомед”- так коррупционер, вор , бандит или пособник исламского террора (а что , многочисленные мечети , как идиологический оплот ваххабитов, строятся на пожертвования христиан или буддистов?).

  • 0 0

    Мара! как много в этом слове ! Не понимаю своим слабеньким умишком – ЭТО БОГИНЯ ИЗ НЕПРИКАСАЕМЫХ или ****** которое любым способом доказывает бессильность РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ против денег которыми она накачана ?Или дебилоиду позволено все.Место ее- психушка и имя ее НИКТО !Я русский . живу в Беларуси. В силу обстоятельств в 12 – 13 годах работал в подмосковье. Ну никаким образом не почувствовал ущемления своих прав ни со стороны работодателей ни со стороны ГИБДД( по работе нужен был авто и я был на личном )А вор или бандит ( исламист) национальности не имеет.Так что господа -товарищи сволочь нужно искать внутри себя и только проведя полный анализ своего состояния обращать поиск на людей окружающих вас.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>