Главная » Свобода слова

Бабло из-за бугра: «Голос» находит новые «нарушения» на президентских выборах

17:58. 8 апреля 2018 288 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Президентские выборы 2018 давно прошли, а лживая НКО «Голос» никак не угомонится. Демонстрируя свою некомпетентность, организация не намерена сдаваться и терять финансирование из-за рубежа. Поэтому по-шурику надо создать видимость бурной деятельности, чтобы западные кураторы не пригрозили пальчиком.

Так , «Голос» запасся видео из 44 тысяч избирательных участков и призвал всех неравнодушных добровольцев досконально просматривать «киноленту» и искать моменты, где видно какое-либо нарушение.

Честно говоря, жалко эту шарашкину контору. Сейчас столько времени потратят, чтобы опять остаться ни с чем. Напомним, что прошедшие выборы Президента 2018 были признаны легитимными не только в России, но и за рубежом. За избирательным процессом наблюдали более 150 тысяч наблюдателей, которые подтвердили, что выборы прошли на должном уровне.

Видимо, сборище лживых марионеток все же больше теперь волнуют не «нарушения», а то, как они будут выглядеть в глазах своих иностранных инвесторов.  Зная, что нарушений они не найдут, жалкие журналистишки будут мусолить эти видеозаписи по кругу, главное, чтобы денежки капали на счет.

Напомним, что деятельность по дестабилизации ситуации в России «Голос» началась еще задолго до президентских выборов. Руководители организации заранее проходили обучение на зарубежных семинарах для наблюдателей, а затем передавали опыт волонтерам. Финансируется контора из средств ЕПДВ («Европейская платформа за демократические выборы»), а, в свою очередь, этот фонд имеет тесную связь с правительствами ряда западных стран. Этим объясняется то, что целью «Голоса» на выборах было доказательство нарушений, допущенных при избирательном процессе. И неважно, были эти нарушения или нет. Если нет, то их надо было просто-напросто придумать. Многочисленные фэйки распространялись по сети с неимоверной скоростью.

И «Голос» в большинстве случаев даже не удосужился проверить поступающие заявления.

Так, например, студент из Тюмени целенаправленно сообщил конторе о фэйковом нарушении  на одном из избирательных участков, но сотрудники «Голоса» подошли к своей работе халатно. Они тупо залили на сайт голословное заявление и не стали искать доказательную базу этих слов.

Также уморительным моментом было то, что  наблюдателей от «Голоса» поймали на досрочных обвинениях.  Ответственные ребятки умудрились еще до открытия избирательных участков отчитаться о нарушениях своей кураторше из Германии Штефани Шиффер.

Таким образом, вся грязная деятельность подобных «Голосу» структур основывается не на борьбе за «чистоту» электорального процесса, а на подрыве репутации России и отработке заокеанских средств.

b492878da5063051507a553878741a39

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)