Патент с “Новичком”

1880 3
https://pbs.twimg.com/media/DaJ0wb0XUAAxcn7.jpg

Американский патент "Способы лечения фосфорорганических отравляющих веществ" выданный в сентябре 2015 года. Сам патент был подан в 2008 году.
Формула "Новичка" + описание действия.


https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1588000/1588000_900.jpg

https://twitter.com/dgaytandzhieva/status/982476128379076608 – цинк


[0065] Наиболее эффективные составы из данного семейства, Новичок-5 и Новичок-7, предположительно примерно в 5-8 раз более эффективны, чем VX-газ; однако точная структура данных соединений не доступна в открытых источниках. Некоторые примеры соединений Новичка отображены в литературе и показаны на изображениях ниже:

[0068] двигательная координация, была очевидна на 5-15 минуте после подкожной инъекции 1,5×LD50 (летальная доза 50%) зомана (45 мг/кг веса тела) или зарина (63 мг/кг) подрастающей особи гвинейской свиньи мужского пола. Несмотря на инъекцию атропина (6-16 мг/кг), немедленно после начала мускариноподобного воздействия ФОВ, все животные демонстрировали тремор и интенсивные конвульсии в течение 15-30 минут после воздействия. Атропиненые и пораженные ФОВ гвинейские свиньи эвтаназировались по достижению признаков клинической смерти. По прошествии 24 часов после воздействия только 11% животных (7 из 65) остались живы.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru