Главная » Новости, Политика, События

Очередная порция лжи: Лондон «обнаружил» лабораторию, создавшую вещество для отравления Скрипаля

12:14. 6 апреля 2018 Просмотров - 782 17 коммент. Опубликовал:

Великобритания продолжает тонуть во вранье, связанном с громким делом бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлией. Сегодня главное британское информационное издание Times опубликовало статью, в которой говориться о том, что нервнопаралитическое вещество, использованное для отравления Скрипалей, было произведено в лаборатории Саратовской области.

image_3001625541426282566.jpg

При этом, конечно же, никаких доказательств в статье не приведено, просто голословное обвинение в том, что вещество было произведено лабораторией в Шиханах Саратовской области. Вероятно, это заявление основывается лишь на том, что в Шиханах действительно находилась лаборатория, однако, как заявил Полпред президента Михаил Бабич, который ранее был главой химической комиссии по разоружению, этот объект никогда не входил в спектр его работы. Эта лаборатория вообще никогда не была задействована в производстве химического оружия и его хранения.

Иными словами, Великобритания хватается за любую соломинку, чтобы выбраться из болота лжи, но с каждым разом завязает в нем все глубже и глубже. В этом деле изначально были видны явные нестыковки – практически сразу после происшествия Лондон начал голословно обвинять Россию, не дождавшись результатов следствия. Причем, название вещества, «Новичок», начало фигурировать в заявлениях официальных лиц Великобритании еще до того, как произвелся его анализ. Более того, не дождавшись результатов расследования, Лондон созвал заседание Совбеза ООН… о чем там планировалось говорить? О догадках и подозрениях, не основанных вообще ни на чем? Это так теперь международная политика ведется?

При этом нельзя не отметить того факта, что России вообще незачем было организовывать покушение на Скрипаля: во-первых, оно произошло в аккурат перед выборами президента РФ, и Москве явно не нужен был скандал на фоне этого события. А во-вторых, сам Скрипаль не представляет интереса для России – он уже 10 лет живет в Великобритании и никак не мог нанести вреда ее интересам. Как сказал Постпред РФ при ООН Василий Небензя, наблюдается явная антироссийская кампания, развязанная на фоне дела Скрипаля. Это «зазеркалье» - Москве снова предлагают просто «признать все обвинения и покаяться», не приводя никаких доказательств.

Очевидно, что дело Скрипаля просто стало еще одним рычагом давления на Россию. Это масштабная провокация, которая преследует лишь одну цель – очернить Россию. Великобритания явно не располагает никакими доказательствами причастности Москвы к покушению, а все заявления, которые делает Лондон, выглядят крайне нелепо и глупо.

 

17 коммент.»

  • 5303 2085

    Нам, народам России,простые жители Британии – не враги (успокойтесь уже нагнетать истерию по делу Скрипаля) и никогда ими не были-такие же люди как и простые жители России,которые просто хотят мирно и спокойно жить, растить детей, творить, любить – для нас врагами являются бандитские группировки, которые сидят в британском парламенте и в Кремле и которые что-то там не поделили…

    • 5652 4882

      США, Мелкобритания, Эр-Рияд и другие вассалы Вашингтона не смогли в своих
      интересах, за счет банд ИГИЛ и Аль-Каиды, свергнуть Асада и правительство Сирии, как в Ливии, несмотря на то, что финансировали их и снабжали оружием.
      ВКС России, Тегеран, Дамаск и ополченцы похоронили их планы.
      Вот, англичанка и гадит, “видит око, да зуб неймет”.

      • 5330 2112

        “Вот, англичанка и гадит, “видит око, да зуб неймет”- США АНГЛИЯ РОССИЯ -во всех этих странах живут люди, которые делятся на бандитов и не бандитов,те что у власти – есть бандиты априори, все остальные просто хотят жить по справедливости и не видят в народах других стран врагов – образы врагов создаются бандитами у власти, чтобы заручиться поддержкой большинства в защите политических режимов, которые это же большинство и подавляют…Это манипуляция чистой воды -называть американский народ или британский, либо еще какой-то врагами -как будто старая британская бабка сидящая на пенсии в несколько раз превышающей пенсию наших бабок российских может быть врагом для России, помилуйте, что вам эта бабка с клюкой сделала , которая каждый вечер выходит покормить голубей в окрестностях Гайд-парка…

        • 5653 4883

          Я и пишу о том, что бандиты у власти в Британии гадят, в т.ч. Д. Кэмерон и
          Тереза Мэй, а не простые англичане.
          Они посылали террористам в Сирии инструкторов и помощников, которых
          взяли в плен в Восточной Гуте.

          • 5347 2129

            А у нас значит у власти не бандиты – прямо таки святые люди…Война в Сирии идёт из-за нефти и контроля торговых путей – Сирия это как бы стратегический регион (перевалочный пункт), в котором пересекаются различные торговые пути. Сам Асад и сирийский народ – это просто разменная монета в дележе сфер влияния между бандитскими группировками…ИГИЛ – это наёмная армия бандитов США призванная не дать усилить своё влияние на Ближнем востоке бандитским группировкам контролирующим нефте-газовый комплекс страны РФ. С этих точек зрения и нужно смотреть на всё это…А обороты типа США борется с РФ, Англия гадит РФ – это для лохов. РФ – это бандиты во власти и весь остальной многонациональный народ и цели и настроения у представителей этих категорий граждан – совершенно разнятся: бандиты делают своё дело, а народ – своё…

            • 9528 7106

              Вот скажите мне.Я же-Ъ,мне же можно задать неудобный вопрос не по теме….Мне нравятся ваши комменты…на данный момент.Вы же были совсем другой.Мне интересен “щелчок в мозгу”,”переход”….КАК ЭТО БЫЛО…Вы же “переобулись” на глазах.Так же невозможно…”Был пе.ком,стал натуралом”…Не обижайтесь,максимально яркий эмоциональный момент.Мне не интересно что вы осознали(у всех свои дела),мне интересен “момент перехода”.Или ты врешь все…И манипулятор.

              • 5356 2138

                Никакого щелчка не было – есть разные уровни понимания. На глобальном уровне понимания: путин – удобный политик, на государственном уровне – предводитель шайки бандитов…На данный момент он рассматривается мной с точки зрения государственной…
                Вы “не переобувались”, потому что не переставали глядеть на ситуацию в стране с точки зрения обывателя, который просто хочет “хорошо жить”…
                И не пытайтесь искать подвохи -в любом вопросе нужно стараться занять сторону правды…

                • 9539 7113

                  Не-не-не.Это любому нормальному человеку видно сразу.Не съеб…сь.Тут либо понимаешь,либо-нет.Либо для народа,либо коммерс…Так или не так…Все остальное для степанычей.Вся эта еба.ь “псевдопатриотизма”.Не нужно со мной,как с долб…ом.Я вас насквозь вижу.Нету правды,она у каждого своя..Есть БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ИСТИНА.Остальная “поеб..на”-это степанычу.Я до конца вас не вижу…Мне не хочется вас оскорблять…Я вас пока не понял.”Заблудший котенок”,или хитрожоп.й….Не хочется обращать внимания…Времени нет.Но вот эту поеб…ну “полусмыслов”отвергните.Мысль должна быть чистой и понятной.А остальное…Иванович.Я…НеЯ….(Белла Ахмадулина)…жо.а не моя.Что вы мечетесь…Либо да,.либо нет.”Между” е.ут и “либо да “,и “либо нет”.

                  • 5378 2148

                    Мне всякие словесные перепалки не интересны – разбирайтесь с вашими степанычами сами…
                    ПС Я за правду – а не за “да” или “нет”

            • 5655 4885

              Естественно, Трамп назвал Россию и Китай в числе главных угроз для США.
              Зафиксировано это и в их новой доктрине.
              Так что не “обороты типа…”, а так и есть “США борется с РФ, Англия гадит РФ” и они заодно.

              • 5356 2138

                Хорошо, с каких это пор Трамп стал ярким представителем американского народа – Трамп представитель определенных бандитских группировок замкнутых на иудейские кланы имеющие свои цели и задачи свои интересы, и в этом он ничем не отличается от путина…Связывать Трампа с американским народом, равно как и народ России с Путиным – равносильно попытаться скрестить ежа с ужом – вы уж определитесь: вы либо собрались крышевать бандитов, либо вы выступаете от имени народа. Лично я не стал бы проводить суммирование по типу Россия = бандиты во власти+остальной многонациональный народ – согласитесь это низко…Давайте так: Россия – это многонациональный народ, бандиты во власти – узурпаторы,которые хотят сохранить своё лицо на мировой арене за счёт русского народа и в ущерб ему…только так…и всё таки бабушка – гражданка британии ничего плохого вам не сделала, чтобы считать её врагом и конечно же она не договорилась со своей подругой из америки нагнуть Асада…

  • 3832 2912

    Лондон может “обнаружить” ещё много других объектов, на которых побывали их наблюдатели в период активного сотрудничества по разоружению. Поэтому, чтобы упредить их очередные провокации необходимо разместить список объектов на которых побывали, когда-то, наблюдатели из США и Британии, а также их союзников. И впредь необходимо думать, стоит ли открывать любым “партнёрам” информацию, которая может нанести вред государственной безопасности России.

    • 5653 4883

      Уничтожение химического оружия в РФ проходило под контролем ОЗХО из ООН.
      Там все зафиксировано документально: что, где и когда.
      Поэтому информация давно открыта и не является тайной.
      В России нет химоружия, в отличие от США, которые его еще не все уничтожили.

    • 9528 7106

      Мой любимый эзотерик.Я же к вам всех ссылаю.Хочешь эзотерики-Иванович,максимально сильный.Вот это что сейчас было…Ну,уважаемый эзотерик(почти без иронии),ну…пожалуйста,ну не нужно…Ну нафиг вам это.Уж кого-кого,а вас я обзывать не хочу(вы почти родной).Ну что это сейчас было…”Капитан Очевидность”.Ну неужели вы написали подобное г..но,потому что нет эзотерических тем.Я же вас давно знаю…Хотя бы вы душу не раньте…

  • 256 172

    Провал связанный с попыткой очернить Россию в глазах мирового сообщества безусловен.Не вызывает сомнения и тот факт, что жалкие попытки оправдаться “обгадившейся англичанки” лишь усугубляют положение.Но пожалуй самое важное заключается в том, что вся эта британская клоунада перед всем миром, одновременно хоронит и наших доморощенных либерастов низводя их до уровня канализации.
    Теперь уже нельзя обвинять “российскую пропаганду”.Образец либеральной демократии в лице Великобритании делает это своими руками.И каждому вменяемому гражданину у нас в стране это ясно.
    Тереза и Борис на пару сделали столько, сколько вся наша патриотическая пропаганда не сделала бы и за год…
    Может они секретные агенты ФСБ?…

  • 4290 543

    Судя по комментариям, все предатели-перебежчики едут только в Лондон, чтобы их там убивали? Статью написал очередной троль Виктор Соколов.

    • 0 0

      Колян, все предатели-перебежчики едут только в ту страну на которую работали,это же элементарно,но не для тех кто в кастрюле на голове.Не надо тебе здесь троллить,это не Цензор.НЕТ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>