Итоги выборов Путина 2018 (окончание)

1123 7

...КАК ИСКОРЕНИТЬ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОДНИХ ЛЮДЕЙ ДРУГИМИ?Одним из условий преображения государственного управления в русле обеспечения общественной безопасности является искоренение механизмов эксплуатации человека человеком. Как это будет выражаться практически?Ликвидация игр с ненулевой суммойВ первую очередь, это ликвидация алгоритмов общественного управления, построенных на принципах «игр с ненулевой суммой»: ростовщический ссудный процент, являющийся основным системным генератором инфляции, рынки товаров, ценность которых вымышлена — это биржи ценных бумаг в первую очередь. Масштабы урона, который наносит обществу ссудный процент, можно оценить, окинув взглядом десятилетнюю ретроспективу инфляции в нашей стране.За последние 10 лет потребительские цены в РФ выросли на 210%, продовольственные цены — на 363%, цены на услуги ЖКХ повысились на 800%.Доходы выросли, однако большую их часть «съедает» инфляция, порождаемая кредитованием под ссудный процент (постоянный системный генератор инфляции) и коррупцией, которая заложена в ценах и тарифах в виде «откатов».Кредиты...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5965 3833

    Потрясающе понятно и ясно ,без этого дешевого ведизма ,родноверов всяких и харонов с его теорией чистого фашизма.Вьеха ,вот же они идеи-1,Исключить ссудный процент ,как основу эксплуатации человека человеком.2,Подготовить обшество ,дать знания к обшественному управлению средствами производства.Вот это цель,а любить родину ,мать,людей – это воспитание в семье,школе-это нравственные основы человека,но в то же время отрицающие это и проповедующие другое должны подвергаться в обязательном порядке остракизму ,а не защищаться законом мнение меньшинств,всяких,они по логике должны бытьв подчиненном состоянии.Самая лучшая за неделю статья.

    • 5871 2501

      ,1. Исключить ссудный процент ,как основу эксплуатации человека человеком.(с)-бандиты не пойдут на это, – их хозяева не позволят
      2. Подготовить общество ,дать знания к общественному управлению средствами производства.(с)-знания доступны благодаря интернету, но не востребованы , в тому числе ввиду погружения социума бандитами в среду развращающую психику человека с раннего возраста -препятствующую не то,чтобы овладевать знаниями в области управления, но вообще прийти к мысли о возникновении потребности в этом

    • 44135 23131

      Перепутал плюсик,боты достают,злой на троллей,видимо не все выделения еще отработали.)Что то не видно их сдесь,а так то ссудный процент только в третьих странах,а на деле манипуляции с ценными бумагами дают гораздо больше прибыли по “чесному” грабежу в государственном масштабе.Штаты набрали такой долг,что проценты мизерные не успевают отдавать,а значит основной госдолг вообще никогда не отдадут,поэтому местные кликушки опять завели старую песню о скором песце.)Ну ну,нибиру была,скорый катаклизм всех мастей тоже обещали,ядреная война уже лет пять назад должна была начаться,только все сроки переносят.)

  • 10079 3972

    Двигателем прогресса, является только конкуренция. А вы предлагаете кого то научить и он будет гением. Естественно, научить нужно своего ребёнка.

    • 5871 2501

      конкуренция работает правильно только в животной среде, по отношению к человекообразным это скорее дежурная система, срабатывающая лишь для того, чтобы популяция выжила в среде – как только популяция научилась выживать в среде -должны включаться другие механизма -механизмы очеловечивания человекообразных – изменяющие популяцию теперь уже качественно…

    • 12572 7213

      Двигателем прогресса является только СО-ТРУД-ничество! И яркий тому пример-СССР,где развивалась,в меру своей специфики,каждая республика! Только так и не иначе!Но там были народный контроль,чего очень боятся сегодняшние нувориши…Там не было паразитизма в таком безобрАзном масштабе…

  • 5871 2501

    Какие могут быть собственные планы на будущее у колониальной России – во власти бандиты: их цель -схорониться самим,если надо, то и в ущерб всем остальным, кто не входит в их бандитские группировки (а таких большинство – это по сути весь наш многонациональный народ России)…
    - судный процент нужен чтобы ограничитвать рост благосостояния “зарплатников” – живущих от зарплаты до зарплаты (как вы понимаете богачам этот судный процент погоды не делает )
    - кремлёвская пропаганда призвана представить бандитов благочестивыми господами,которые якобы призваны самим народом трудиться на его же благо (по умолчанию – на благо своё и своих хозяев)
    -образовательная система (почему нет стратегии в либеральной среде -она есть!!!) – настроено в долгосрочной перспективе производить стабильно дебилов,способных нажимать на нужные кнопки, аполитичных, зависымых от системы человекообразных особей

    - наконец-то я смог довести до ИАЦ что всё что происходит – происходит в нашей голове,это похвально…но с бандитами во власти всё равно нужно что-то решать -нам постоянно показывают разных кукол с разными мордами похожими на лицо путина – а кто управляет страной -вот его образ и должен стоять перед вашим взором,а образ его должен формироваться по делам проделанным за прошедшие 18 лет…

    - еще 400 лет человеками становиться будем , давайте теперь все антинародные действия властей оправдывать тем, что мы свиньи – а потому с нами обращаются вполне логично…Нет мы не свиньи – мы люди и имеем право получить условия для взращивания в себе человечности…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru