Главная » Невероятное в мире, Политика

Правительство Молдовы выслуживается перед Лондоном и Вашингтоном

19:54. 4 апреля 2018 639 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Источник: actualitati.md
Мифическая солидарность молдавского правительства с Великобританией в деле Скрипаля является не чем иным, как желанием правящей власти выслужиться перед западом. Об этом в интервью для программы «Полюс» на телеканале Акчент ТВ заявил российский общественный деятель, писатель Николай Стариков.

«Из России это выглядит несколько смешно. Когда достаточно дружественное России государство, имеющее многовековую историю добрососедства, совместного ведения хозяйства, борьбу с соперниками, пытается ради некой мифической солидарности, не имея никаких доказательств, просто так выслать российских дипломатов, то перед нами просто желание сегодняшнего руководства и правительства Молдовы выслужиться перед Лондоном и Вашингтоном, причем, в ущерб своей собственной стране», — заявил Стариков.

Стариков подчеркнул, что высылка российских дипломатов из Молдовы отражает не мнение молдавского народа, а всего лишь мнение немногочисленной группы людей, которые пока называются властью.

«Я думаю, что в России к этому относятся с пониманием, и мы понимаем, что это не молдавский народ отрицательно относится к России и испытывает какие-то негативные чувства к нам, а всего лишь несколько человек, которые сегодня называются правительством Молдовы. В этой связи мне хотелось бы вспомнить слова товарища Сталина. Он когда-то сказал, что Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается. Вот точно так же политиканы в Молдове приходят и уходят, а молдавский народ будет всегда», — подытожил эксперт.

Метки: чит.клуб

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1331 1009

    Всех,к кому приближается НАТО трясти начинает.Действует сценарий колониального захвата.Покупаются элиты,которые проводят антинародную политику.Сажают государство в долговую яму и выжимают. Украина и Молдавия уже в этой удавке.
    На России тоже пока висит эта удавка,но из нас полноценную колониальную державу не получается сделать.Мы как-то начинаем просыпаться после дурмана

  • 8737 2847

    Есть то хочется, а производства ни какого нет. В составе СССР РФ кормила, а теперь все, кормить некому…;)

  • 13465 11631

    Молдова это реальное недоразумение и абсурд полнейший. Уже по некоторым данным, молдаван по национальности на территории России проживает больше чем в государстве Молдова! Все истинные националисты, которые изгоняли и продолжают вести антирусскую политику имею свой бизнес в России и квартиры в Москве. При чём думаю наше руководство в теме и по чему мочит, просто непонятно. Это со стороны ну просто смешно и сама политика России это приветствует.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)