Они, теряя человеческую сложность в пользу звериной простоты, смертельно опасны для цивилизации

2214 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/3822974.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 37858 33200

    “Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно за-душить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их /из Соединённых Штатов/, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ГОСПОДА, ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСКЛЮЧИТЕ ЕВРЕЕВ НАВСЕГДА, ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ ВАС В ВАШИХ ГРОБАХ”. (БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН /1706-1790/ американский Физик и политический деятель. Из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 г.).

  • 18925 12781

    Только что читала статью о Тарасе Шевченко, оказался весьма несимпатичным хлопцем.

    http://voprosik.net/za-chto-soslali-tarasa-shevchenko/

  • 43146 22218

    Все так и есть,и это темная сторона любого,даже крутого интеллектуала.Вначале это просто ненависть,даже по мелочи,потом эта ненависть просит больше и больше,и ты уже живешь ею,она сьела тебя полностью,а где грань,где какая то красная линия,не каждый сможет остановиться от падения в бездну.Может только какой то оклик души из прошлых падений,и долгих и мучительных кармических искуплений в прошлых жизнях остановят тебя на грани,межу тем что еще считается человеком,и тем что уже нелюдь для всех,невзирая на веру и народность.Так пусть же беснуются не скрываясь,их время уже подходит,у каждого еще есть время сделать выбор между тьмой и светом,между разрушением и созиданием,между злом и добром,и не говорите что зло и добро относительно,потому как душе лучше знать что есть что.

  • 39 42

    … и не замечают люди, что, просматривая в сотый раз видеоролики с пожара в Кемерово, уже не сочувствуют пострадавшим, не печалятся о погибших. Вы не находите, что в постоянном перетирании произошедшего теми, кого это не коснулось, есть некий садизм?

  • 10064 8958

    Ох, не даром я либералов обуянными бесами служителями сатаны считаю, не даром…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru