Главная » Невероятное в мире

Пришло время напасть на Грузию

19:32. 2 апреля 2018 Просмотров - 3,222 10 коммент. Опубликовал:
Оригинал у vlad_dolohov

К грузинам у нас претензий нет, но дело в том, что американцы еще в середине девяностых на границе с Абхазией построили и оснастили несколько биолабораторий – сколько их и чем они занимаются, никто не знает. Россельхознадзор уже отмечал факты завоза в Россию вируса африканской чумы свиней именно из этого региона, причем заражение проходит невиданно быстрыми темпами.

Теперь вот новая напасть: нашествие коричнево-мраморного клопа, искусственно выведенного в рамках биологической диверсии.



Если обычный вредитель дает три потомства за сезон, то новый — шесть. В 2017 году вредители уничтожили в Абхазии 70% урожая фундука и более 50% урожая мандаринов.

Ситуация развивается стремительно, что вынудило срочно – уже с сегодняшнего дня! – ввести полный запрет на ввоз в Россию фруктов и орехов из Абхазии. В перспективе ограничительные меры могут быть продлены на неопределенный срок. Об этом сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.

Абхазская не дает гарантий в том, что сможет справиться с заразой самостоятельно. Грузины и возможности такой не имеют – американские биологические станции строго охраняются, доступ посторонних туда строго запрещен.

Так что вариант один: временно ввести на территорию Грузии небольшой военный контингент и уничтожить все эти пиндосские биостанции к чертям собачьим!

Грузинское правительство, кстати, можно накануне предупредить. Думаю, официально они взвоют, но на самом деле возражать не станут, поскольку сами мечтают избавиться от этого американского счастья.

…Впрочем, быть может, у вас есть иные варианты решения проблемы?
Метки: абхазия, биологическое оружие, грузия, овощи, Россия, фрукты

10 коммент.»

  • 2815 2275

    Хана приходит Грузии. А так жаль…

    • 801 117

      А чего жалеть грузин, вернее херквеллов. Они пришлые. Они должны убраться туда, где им указали жить (ШриЛанка).
      А землю, после них нам, уже придется восстанавливать самим.

      • 2815 2275

        Товарищ, не рулите другими, да нерулимы будете. С чего грузинам жить в Шри-Ланке? Грузин должен жить в Грузии. По крайней мере, большая часть из них. Равно, как украинец на Украине, армянин в Армении, молдаванин в Молдавии и т.д. и т.п. Кто где родился – там и пригодился.

        • 801 117

          Валерий, в грузии живут не грузины. Г(орные)Русины ныне живут в Карпатских горах. А те, кого мы называем грузинами, на самом деле, это хэрквеллы. Это серый народец прибывший как раз из ШриЛанки. Они одновременно прибыли и в Колхиду, и в Испанию и в Грецию.
          П.С.
          Армяне, тоже должны жить в ШриЛанке.

          • 2815 2275

            Боже мой, какой ужас.
            Где почитать про прибытие грузин с армянами на Кавказ из Шри-Ланки? На Вас надеюсь, дайте ссылку.
            А минус – то за что?

  • 18989 12595

    Напасть на биолаборатории и каждого работника накормить клопами. Гады!

  • 2787 2466

    После статьи о коррупции надо с осторожностью подходить в статьям данного автора, который указан в источнике – О.Матвейчев.
    Думаю, что клопами уже озадачились вполне достойные специалисты.

  • 5076 4554

    Расплодили клопов значит…) Все логично однако. А “Монсанто” предложит Абхазии семена ГМО фундука и мандаринов. Клопам ГМО продукты по-барабану,их в одной лаборатории выводят).
    А вообще пиндосы гадят. То по-крупному,то мелко,исподтишка.Вся Грузия ими куплена с потрохами. И лаборатории эти там никто не закроет. Единственный вариант,-ставить торговый барьер на продукты из Грузии и Абхазии.

  • 1164 998

    О.Матвейчев должен написать статью, что нашествие клопов на Абхазию не является таким уж вредным, а если вдуматься, то пользу в этом найти можно. И дописать: “Давайте оставим все как есть”.

  • 8216 6822

    Вот как всё сложно на первый взгляд. Граница Абхазии и Грузии, очень мутное место, а в этих лабораториях работают между прочим люди. Раз и пропали и внезапно оказались в Абхазии и дали показания, а бактериологическая война, это очень и очень страшное обвинение. В конце концов, пиндосы похищают граждан РФ а по чему, нет не мы, а из другого района и всё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>