Основы тартарского птицеводства

1716 4

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 825 521

    Василий, кончай факты из пальца высасывать (возможно из двадцатьпервого). Просто пойми, там где бог единый, там вера еврейского разлива и то что разные обряды, разная форма, так это как с грузинским вином. Бочка одна и та же а нальют в любую бутылку и наклеют любую этикетку.
    А что бы ты хоть немного поднялся в всоём “интелектуйном развитии”, узнай для начала что означает термин ПРАВОСЛАВИЕ и что с ним сделал патриарх-раскольник Никон.

    Ссылки на буддизм (там тоже Будда единый бог) не принимаю. Это не вера а недоразумение. Из атеиста сделали бога.

  • 825 521

    Аффтар, копай глубже и по Тартарии и по китайской стене и будет тебе счастье правды.

  • 2115 1565

    Великая китайская стена была построена не китайцами. А для защиты от китайцев. Возможно от других народностей живших на этих территориях. Китайцы появились на планете только в 327 году Н.Э. в количестве 170 человек и были поселены компактно на территории где сегодняшний Пекин. Бойницы на великой китайской стене, где не было реставрации, направлены в сторону Китая.

  • 9261 4475

    Только шизики в аду (тартаре) птицеводством занимаются!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru