В район Сирии, контролируемый США, прибывает тяжелая техника

428 0

3454545

Москва обеспокоена деятельностью коалиции во главе с США в районе сирийского Эт-Танфа, куда прибывает тяжелая техника. Об этом сегодня, 29 марта, на брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«По-прежнему тревожат сообщения о том, что США и союзники закрепляют свое незаконное военное присутствие на территории суверенной Сирии, в частности в произвольно установленную американцами зону вокруг населенного пункта Эт-Танф на юго-востоке страны прибывает тяжелая техника», — сказала Захарова.

Политика Трампа подразумевает двойные стандарты, то военнослужащие Америки выводят войска с Сирии, то строят новые базы и обучают там террористов. Действия США на Ближнем Востоке несут одни разрушения и хаос, они «высасывают» энергоресурсы и разрушают экономику. Пока армия США находится на территории Сирии и поддерживает террористов, военный конфликт будет еще больше усиливаться, и прийти к мирному урегулированию станет невозможно.

 

Метки: сирия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru