Упадок сил у гегемона заметила вся планета

3093 3

президент США Дональд Трамп агитирует американских налогоплательщиков за свой курс в поддержку «отечественного производителя» (способ вернуть Америке былое экономическое могущество). На карте показаны американские регионы, где будут созданы новые рабочие места благодаря подписанию Белым домом контрактов на поставки оружия Саудовской Аравии В действительности все обстоит далеко не так гламурно, как на парадных снимках. О чем свидетельствуют и факты самых последних дней. Так, например, сообщается, что США и Польша наконец-то ударили по рукам в вопросе закупки Варшавой американских зенитно-ракетных систем «Патриот». И вроде бы у «работодателя» Трампа есть очередной повод возликовать. Между тем, если приглядеться к данному событию более внимательно, нетрудно заметить, что особых поводов для эйфории у Вашингтона нет. Дело в том, что его первоначальное предложение сводилось к тому, что полякам, которых в Штатах не без оснований числят среди самых беспрекословных своих сателлитов, было предложено с чисто американской непринужденностью приобрести 4 батареи ЗРК...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13592 12126

    Надо Вашингтону предложить купить “Ф-35″ министерству обороны Индии,
    штук 300, чтобы индийцы меньше торговались с русскими и не выпендривались.
    По-моему для Эр-Рияда сделка с Японией насчет покупки солнечных батарей
    для строительства электростанций из них- на порядок круче, чем покупать американкие ЗРК “Пэтриот” или “Ф-35″, и прочее фуфло на десятки $миллиардов.

  • 4595 3453

    Смотрю на курс рубля по отношению к доллару и не замечаю упадка сил у гегемона. Он по прежнему бодр и весел.

    • 6496 4370

      А бодрит и веселит этот курс кто? Набиулина и естественно наша власть. Курс рубля намного выше, но это проблема для нашей власти. При высоком курсе рубля воровать им будет трудней, да и работать тогда придётся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru