Tpaвля Bocтрикова

867 4
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5963 3831

    Вот и я, для не понимающих за белых я или за красных(слышите лады и “серые “),что все преступления ,обман,цинизм Системы я признаю,так же ненавижу ,но хуже них только оппозиция российская и здесь на ЯП,потому что они не стреляют в либералов и оппозицию,они стреляют в Россию,даже раненый навсегда Востриков это понял и осознал,а эти долбаные блогеры,писаки,сектанты они же не живут , ибо ничего не украшают своим существованием.

    • 12569 7210

      Да ладно…не оправдывайтесь,мы вас прощаем…лучше постарайтесь изъясняться ВНЯТНО! Что за кашу выкладываете?

  • 757 636

    Человек в состоянии аффекта , весь заледенел от горя , однако проявил гражданское здравомыслие https://www.dni.ru/regions/2018/3/30/394641.html

  • 1863 41

    Противный тип и голос у него противный. Как вы его видео смотрите?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru