Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Новые технологии, Политика, События Настоящего

Новую военную стратегию России назвали шокирующей

13:32. 30 марта 2018 Просмотров - 1,388 7 коммент. Опубликовал:

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ

Как считает автор публикации, "новый" русский взгляд на войну будущего заключается в сочетании современных беспилотных летательных аппаратов и систем космического базирования с новейшими крылатыми ракетами и другим дальнобойным оружием. Это позволит наносить молниеносные удары по пунктам управления, военным арсеналам и базам, промышленным объектам, узлам связи. Это заключение автор сделал на основе выступления главы Генштаба РФ генерала армии Валерия Герасимова на конференции в Военной академии Генштаба.

Главную опасность, по мнению военного аналитика, представляет интеграция информационно-разведывательных центров с автоматическими ударными системами, что приведет к 2 - 2,5 кратному сокращению временного интервала между получением данных разведки и уничтожением целей.  Точность поражения объектов повысится в 1,5 - 2 раза.

В качестве подтверждения своей теории Маджумдар привел информацию о разработках в России беспилотного летательного аппарата для дальней разведки.

Скорее всего американский аналитик имел ввиду российский беспилотный летательный аппарат "Орион", который способен подниматься на высоту до 7,5 километра и развивать во время горизонтального полета скорость до 200 километров в час. Максимальная продолжительность полета составляет 24 часа. "Орион" может быть задействован в воздушном патрулировании, разведке наземных объектов с целью обеспечения целеуказанием и корректировки артиллерийского огня, оценке результатов ведения огня и топографической разведке местности.

"Большой проблемой для США и НАТО является то, что если Россия реализует свою концепцию, она будет иметь возможность нанести точный удар по инфраструктуре альянса, в том числе по авиабазам", - соглашается с Маджумдаром другой аналитик - военный эксперт Сэм Бендетт.

Напомним, в ноябре прошлого года начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов заявил, что вооруженные силы получили в достаточном количестве высокоточное оружие большой дальности, способное наносить удары на расстоянии до четырех тысяч километров. Основу группировки составляют оперативно-тактические комплексы "Искандер-М", а также крылатые ракеты "Калибр" и Х-101. Недавно генерал также заявил, что на всех стратегических направлениях созданы группировки носителей крылатых ракет большой дальности воздушного, морского и наземного базирования.

7 коммент.»

  • 4173 560

    Путинское оружие.
    Недавно по РТ показали новое лазерное оружие РФ. Установка – муляж из канализационных труб, которые хорошо просматриваются. Как заявил, один из бывших сотрудников завода по производству лазеров, все предприятия, которые занимались разработкой лазерных генераторов, Путиным разрушены. Идеология Путина – это ложь во спасение (спасение мошенников и политических шарлатанов от разоблачения). Сначала Путин разрушает экономику, затем объясняет почему в неё невозможно вкладывать деньги.

  • 4179 554

    Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=_tDLEubhjxs
    Вот что пишет бывший специалист по выпуску лазерных генераторов Сергей Полегенко.”Канализационное оружие РФ – это самое страшное и гиперзвуковое оружие судного для человечества. Гундяев благословил не только канализационную трубу на фекальный удар по Западу, но и дымоходные трубы, как самые гуманные лазерные виды оружия по Западу. Слава великому Путину! Лгуну и вору всех времён и народов”.

  • 0 0

    Если нет оружия у России, то почему США и НАТО до сих пор не напало на Россию? А если есть, то все становиться ясным. Я думаю, что России уже пора нанести превентивный удар по елустонскому вулкану в качестве жеста доброй воли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>